MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 02:39:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: нужна помощь!!  (Прочитано 3712 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #10 : июля 24, 2011, 01:15:24 »

У тех, кто безумно любит игуан, старается им помочь, в домах уже не по одной. Игуанки вырастают (требуется их обустраивать в больших террах), звери контактные, каждая со своими привычками и требованиями .... сколько их можно поселить в квартире....
Вот к сожалению так обстоят дела. Сетования на магазины постоянно. Жаль животных, но выкупать всех нереально - их тут же заменяют новыми мальками. Это так горько и сложно. Вашему повезло, даже при том, что вы его не любите. Но вы проявили милосердие и доброту, спасли и вылечили. И он все же пристроен, а не умирает в магазине или у нерадивого хозяина. Я ему очень желаю счастливой игуаньей жизни.
tosa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 25, 2011, 18:08:24 »

Добрый день.Не знаю правильно я поступила или нет,но Тима решила не отдавать.Думала эти дни,да и он видимо,что то почувствовал,поменял поведение.Мы как то по другому стали относится друг к другу за эти сутки,более терпимее,что ли?Я поняла,что все таки не смогу его отдать,привыкла к нему наверное.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #12 : июля 25, 2011, 20:44:19 »

tosa Конечно правильно. Если возникли сомнения, что без игуаны не сможете - значит ваше сердце дрогнуло, это начало большой любви.
У нас так тоже два зверя прижились, помимо нашего. Брали временно, а потом  уже не смогли расстаться....
Это ведь умнейшие создания, каждый со своим неповторимым характером. Если наблюдать за ними, общаться, то столько положительных эмоций  нежная - каждый жест, каждый взгляд уже можно понять. Нам конечно особенно повезло, т.к. три игуаны - можно сравнивать, восхищаться их непохожестью. И с каждым разговор особый, разные варианты общения - и, не в обиду игуанам, они такие последовательные в своей индивидуальности, как люди. Нам даже нравится развивать в них те особые качества, которые есть у каждого из них. Я рада за вашего найденыша - счастья вам с ним! 
tosa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 25, 2011, 23:07:26 »

Спасибо большое Улыбаетсякак нибудь выложу его фото,если интересно.Мне кажется принять это решение ваш форум помог.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 25, 2011, 23:17:21 »

Очень рада за вас!!! Игуана - хоть и непростое по характеру и содержанию животное, но очень интересное! =))

Мой мальчишка ко мне тоже попал совершенно случайно, считай отказник, знакомые отдали, но настолько стал частью семьи... )) Хотя мы пока еще иногда не находим общий язык, а иногда лучшие друзья с ним)))

Желаю вам стать с зеленой радостью друзьями и конечно показывайте малыша нам))) А если возникнут какие-нибудь вопросы - обращайтесь, здесь всегда рады помочь, подсказать и дать совет))
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018