MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 22, 2025, 06:16:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Террариум для ядовитых змей  (Прочитано 8608 раз)
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #10 : ноября 06, 2010, 20:58:32 »

Кубы заказывал в фирме гласдизайн,сам так не склеишь,и края не отполируешь.внутри сам делал все. Змею можно загнать в укрытие,если она не в нем будет сидеть,на время уборки.укрытие закрывается на задвижку.но я предпочитаю высаживать если она не в укрытии.если в укрытии сидит,тогда удобнее перекрыть. Питомцам пока подрасти надо. Пока в контейнерах живут.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 29, 2010, 08:00:53 »

Саш привет!А планка это просто как доп.защита?Змея то атакует под любым углом.Укрытие хорошо продумано.А что скажешь по поводу такого апгрейда как пропил терра в нескольких местах на несколько м м?Через эти пропилы при необходимости опускается стекло для блокирования змеи в нужной части терра.например когда надо срочно сделать в терре,а змея ни в какую не хочет лезть под замок в укрытие?
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : ноября 29, 2010, 13:44:28 »

Привет. Для меня это не удобно.мне проще высадить змея.я не вижу ни каких проблем для себя в этом. Планка от горизонтального броска удобна при кормлении,когда змея может среагировать на руку вместо крысы на щипцах. Рука получается за стеклом.
Денис
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : января 12, 2011, 21:39:38 »

И сколько стоит такой комплект   Думает . Весьма все продумано  Да
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : января 18, 2011, 08:25:17 »

Один около четвертака выходит. Но можно сэкономить на каленном стекле, способе склейки и обработки, на двойном дне, фоне. Короче на всем практически.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : января 18, 2011, 21:36:39 »

Саш, а не сможешь детально зафотографировать его и рассказать об устройсте и постройке? Чтобы была конкретно тема, позволяющая понять как построить террариум для ядовитых змей и в чем его функциональность? Нам нужна такая информация. Если не сложно, конечно.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : января 19, 2011, 19:01:57 »

Ира,мне для этого прийдется его разбирать.на это пол дня минимум уйдет.у меня сейчас такая нехватка времени,что я питонов Лехе на воспитание отдать хочу.иной раз контейнеры некогда помыть. извини. основна функциональности в закрывающемся укрытии,защитном стекле для кормления,и коврике  поделенном на сегменты-чтобы не весь ковер доставать.остальное заточенно под конкретный вид.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : января 19, 2011, 20:05:12 »

Улыбается Ты меня не понял. Детально- это не как его склеивали- поэтапно, мне бы в голову не пришло предложить тебе террариум разобрать на мелкие части. Я имела ввиду фото деталей террариума. Я не знаю как он устроен, поэтому, возможно- замочек, углы какие-то, как он сделан- склеен или из профиля, пазы, может какие, лампы, вот это самое потайное укрытие как оно устроено, так как не все понимают когда на словах сказано, а когда наглядно видно как это выглядит- становится понятнее,  защитное стекло- тоже не всегда понятно в чем его защита, как коврик поделен на сегменты. Я думала что сделать несколько кадров можно будет. Но если со временем беда- ничего страшного, может и так поймут. Улыбается
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : января 22, 2011, 02:25:14 »

фото укрытия я год назад выкладывал,не помню в какой теме.все фоткать и радикалить по новой долго. предлогаю,если будут вопросы по конкретным деталям,задавайте сюда,сфоткаю по новой, выложу.опишу.одному будет интересно одно,другому- другое. мне так будет проще по частям отвечать.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018