MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 01:08:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Арбаский ребенок и ящерица(помойму шипохвост)  (Прочитано 4576 раз)
Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : января 01, 2011, 03:25:21 »

А то что ребенка подначивают над животиной издеватся, и в голосе снимающего прям восторг чувствуется, вот поэтому данную нацию негде и не любят, если не сказать хуже.
и вообще это слабые неуверенные в себе люди, которых чмырят, а они ответить немогут, так они на животных отыгрываются.
На это тоже стоит ответить.
Во-первых, модераторы должны удалить любые посты содержащие высказывания межнациональной розни.
Во-вторых, если бы вы были хоть сколько-нибудь образованы в области истории и культуры арабов(мусульман, ибо практически все они приверженцы ислама), то никогда бы не написали такого. Но это всё сослагательное наклонение.
А насчет "чмырят". О чем конкретно вы говорите? Если вы подойдете к, допустим, жителю Ирана из семьи среднего класса, и прилюдно назовете его быдлом, то далеко не убежите, наверное вообще ходить больше не сможете.
Они люди с совершенно другой культурой, и пока наши предки ещё можно сказать варварами были, у них уже развивались точные науки.

Да кстати, издеватся - не хватает мягкого знака, немогут - пишется раздельно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : января 01, 2011, 07:38:49 »

Связь проста: спрос порождает предложение. Носите норковую шубу - значит норок убьют больше в количестве необходимом для одной шубы. Логика ясна? Едите мясо, значит зверья убьют больше в том количестве, которое вы съедите.
Второе - не стоит верить о гуманном убийстве животных, с экономической точки зрения это не выгодно, и многие производители предпочитают старые способы, пытаются скрыть это.
Мне не нравится, что делают они с животными. Посмотрел, испытал отвращение, но я не стану кого-либо называть дауном или имбицилом без будущего, только из-за этого. Что там малое дитё понимает? Ребенок может вообще не знает, что он делает больно ящерке.

За каждым ребенком стоит взрослый.
Вы по-моему просто не понимаете сами о чем ведете речь. Мы не говорим о негуманности умервщления, я Вам как пример привела как раз норковые шубы, а Вы всего лишь повторили тоже самое, что я сама же Вам и сказала. Повторяю- изначально речь шла не об убийстве, а о смаковании его как такового. Так понятнее? Кто смакует смерть свиней или норок? Их просто убивают для определенной цели, но при этом не снимают на видео, и не смеются над их мучениями. Причем тут ребенок и ящерица? Ее тоже ребенок по-Вашему съесть что ли хотел таким странноватым способом? Глупые взрослые просто посадили его на потеху толпе поиздеваться над животным, да еще и на видео сняли. Лучше бы они ее убили и сожрали тогда уже, по крайней мере было бы понятно за что ящерица пострадала, а так - непонятно к чему эти диковатые игры. Ребенок не понимает, говорите? А снимал его кто на видео? Тоже ребенок что ли? Во втором ролике тоже самое. Повар отрезал голову змее для того, чтобы приготовить ее, но ему доставялет удовольствие наблюдать, как змея мучается, и показывать это своему ребенку, который улыбается от удовольствия, и все это действо еще и на видео снимается. Вы что, хотите сказать что те, кто носит шубы из норки и ест свинину после их убийства тоже с удовольствием позируют рядом с агонизирующим животным, лыбятся и радостно вываливают сие зрелище в интернет? Я вообще не вижу связи между этими двумя событиями. Вы говорите что не навязываете свое мнение, но при этом непонятно по каким критериям обвиняете людей в лицемерии. Как-то нелогично получается.
Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : января 01, 2011, 11:56:31 »

"Вы по-моему просто не понимаете сами о чем ведете речь. Мы не говорим о негуманности умервщления, я Вам как пример привела как раз норковые шубы, а Вы всего лишь повторили тоже самое, что я сама же Вам и сказала. " - Вам была непонятна связь между убийством норок, и ношением шубы из шкур норок. Я постарался объяснить.
Дальше.
"...речь шла не об убийстве, а о смаковании его как такового." - В первом ролике кого-то убивают? Я что-то не заметил.

"Одно могу констатировать с уверенностью- из этого маленького дебила ничего хорошего уже не вырастет.
Я тоже против таких тем, не обижайтесь. Я думаю, такие уроды не достойны даже просто того, чтобы на них смотрели. Я ловлю себя на мысли, что мне хотелось по башке настучать вдогонку к укусу ящерицы этому мелкому гаденышу, а это нездоровая тенденция, и мне самой она не нравится, если честно. "

Вот пожалуйста. Меня задело то, как взрослый человек осуждает 4-5 летнего ребенка. Я понимаю высказывания в адрес отца, но это мне не понятно.
Кстати спасибо, настроение подняли). Так и представляю как выходит взрослая тетя на сцену и начинает с причитаниями об обиженной ящерице лупить малыша. Ну сходите настучите отцу по башке, раз он это издевательство снимал, у него и голова больше - удобно.

"Ребенок не понимает, говорите? А снимал его кто на видео? Тоже ребенок что ли?"  - Извините, но меня это улыбнуло.) Объясните, как зависит понимание ребенка от того, кто его снимал?

Если вам ещё не понятна моя позиция:
1. Дети ни в чем не виноваты, это даже в библии прописано.
2. В первом ролике нет сцены отрывания лапок, отпиливания хвоста. Мелкий играется с игрушкой. А вот отец радуется, что маленький улыбается и смеется.
3. Нельзя по таким роликам судить нацию, как тут один писал.
4. Гуманно, не гуманно. КАКАЯ РАЗНИЦА? Живое существо все равно умирает.
5. Я лично не заметил, как во втором ролике люди прямо упиваются мучениями змеи. Возгласы О-о-о-о, ого.
6. Человек - самое жестокое существо. По мне так разницы нет, что мучить и убивать животных ради использования шкуры и мяса, что мучить и убивать животных ради потехи. Одно доставляет удовольствие потребителям, другое садистам.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : января 01, 2011, 15:41:14 »

В первом ролике кого-то убивают? Я что-то не заметил.

Вот пожалуйста. Меня задело то, как взрослый человек осуждает 4-5 летнего ребенка. Я понимаю высказывания в адрес отца, но это мне не понятно.
Кстати спасибо, настроение подняли). Так и представляю как выходит взрослая тетя на сцену и начинает с причитаниями об обиженной ящерице лупить малыша. Ну сходите настучите отцу по башке, раз он это издевательство снимал, у него и голова больше - удобно.

Видать в новогоднюю ночь у Вас совсем настроение было не новогоднее, рада что хотя бы я смогла Вам его поднять.
Странная позиция. Если никого не убивают, то нечего и говорить. Надо дождаться когда убивать начнет? И что тогда Вы скажете?
Теперь по Вашим обвинениям, которые всего лишь Ваше мнение, но которое должно быть непременно последним и навязанным.
Взрослые тети, как Вы "корректно" выражаетесь, прежде всего должны воспитывать своих детей, а не дядей, которых воспитывать, увы и ах, уже слишком поздно. Американские сказки что ребенку можно все и он неприкосновенен привели к массовым обстрелам и убийствам в американских школах. Слава богу в русских школах, где испокон века мелких идиотов секли, такой опасной тенденции не наблюдалось никогда. Мой сын, например, растет среди кучи живности и за всю жизнь ни на одно животное не поднял руку, включая самый юный возраст, и, кстати, на него самого никто никогда руку не поднимал, ему просто вовремя объясняли что такое хорошо, а что такое плохо. А вот таких детей как в ролике уже только хорошая порка может в чувство привести, судя по тому, как он взвыл от укуса ящерицы, уставшей от издевательств. Так что и Вам вместо демагогии советую не воспитывать в своем ребенке звездность детского статуса, чтобы не пришлось ему впрследствии подзатыльники раздавать или в тюрьме навещать. В детях надо воспитывать созидание, а не разрушение. Странно, что Вам и это непонятно.

"Ребенок не понимает, говорите? А снимал его кто на видео? Тоже ребенок что ли?"  - Извините, но меня это улыбнуло.) Объясните, как зависит понимание ребенка от того, кто его снимал?

Ну вот еще раз Вас улыбнуло, значит день прожит не зря. Понимание ребенка никак не зависит от того, кто его снимал. Я имела ввиду, что раз его кто-то снимал, то этот кто-то и должен был объяснить ему что бить ящериц как минимум жестоко. Как максимум- идиотизм. Можно было подкрепить это опять же подзатыльником. Таким "детям" это только на пользу пойдет.

Если вам ещё не понятна моя позиция:
1. Дети ни в чем не виноваты, это даже в библии прописано.
2. В первом ролике нет сцены отрывания лапок, отпиливания хвоста. Мелкий играется с игрушкой. А вот отец радуется, что маленький улыбается и смеется.

Спасибо. С третьего раза мне стала ясна Ваша позиция. Если ребенок улыбается, но при этом делает больно животному, это классно, ведь чем
бы дитя не тешилось, лишь бы... Впрочем, говорить больше не вижу смысла. Мне все ясно.Помимо библии советую почитать книги по воспитанию детей. Удачи Вам и Вашим детям, она понадобится при такой жизненной позиции, поверьте мне. Для меня тема закрыта.
Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : января 01, 2011, 17:01:35 »

Хорошо.
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : января 02, 2011, 13:51:37 »

По-прежнему ни тот, ни другой ролик не видела, но кое-что всё-таки хочется сказать.

Razer, ни телятина, ни свинина отношения к вопросам, поднимаемым в этой теме, не имеют. И тем более тот факт, что мы их едим. Да и как их убивают.. Не к месту Вы об этом..
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #26 : января 02, 2011, 17:04:02 »

Когда посмотрел видео с ящерицей я чуть монитор неразбил
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018