MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 11, 2024, 00:37:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Акела (Громов Сергей)  (Прочитано 11632 раз)
Акела
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : ноября 17, 2010, 18:45:21 »

Акела Фотографии не в фокусе из-за стекла или и за техники?

Техники нет , фотки делаю камерой мобильного отсюда и качество . Вот поэтому и не выкладывал долго . Потом тему подняли увидел что интересно и возобновил .
    Как то все собираюсь прикупить хорошую камеру , да никак руки не доходят . Точнее трачу в основном на животных много а это вроде на втором плане . Вот и результат . Сейчас декабрьский Хамм опять не получиться . Понимаю что фотография хорошее увлечение само  по себе и конечно постараюсь исправиться . А так вроде и надобности выкладывать животных уже и не было , как по началу . Вроде заявить о себе и познакомится с людьми хотелось что бы доверяли и имели представление обо мне . Я только как год наверное засветился а рептами занимаюсь лет десять .
    Из за большого количества животных использую садковый метод . Но готовлю новое помещение потихоньку . Там хочу обзорные теры чтоб и показать было что не стыдно . А фоткать мобилой стремно , особенно таких как габоны . Да
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #41 : ноября 18, 2010, 01:41:16 »

Акела Все в порядке. Твоя коллекция интересна с точки зрения видов и обозрения. Поэтому четкие фоты решают много...  Спасибо за обзор тем не менее
Ждем твоей дальнейшей активности
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : февраля 05, 2011, 02:53:12 »

Какие все красивые! Куфии превосходны, конечно. Желтые и зеленые змеи - красота.
Еще очень на полозов хочется посмотреть:) Буду ждать)
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018