Всем доброго дня

Представляю отчет о собственном разведении Brachypelma albopilosum.
(P.S.: это не мой личный, а отчет товарища Андрея, известного так же, как BAPEHblii)
Была у меня пара адультных альб, дождался линьки самки, откормил ее и начал подсаживать самца. В общей сложности визитов было 7 причем в последние самка кидалась на самца как никогда, на восьмой почти слопала его. Вот я и решил что она уже набрала нужное количество семени и пристроил самца в другое место (знакомый увековечил под стеклом). Последние подсадки были в начале декабря. Поэтому отсчитал два месяца и ждал свою первую радость. Но ее не произошло.
В начале марта взял другого самца (просто было удобно, в одном и том же городе). Второй самец оказался мельче самки. Терры с пауками расположил рядом, подождал денек и принялся подсаживать. В итоге самец вел себя совсем не так как первый. Никаких постукиваний, сотрясаний я от него не наблюдал. Он тупо сидел на том месте где я его положил минут 5. На следующий день я его продержал там уже 10мин и безрезультатно. Так было раза 4. В последний визит самка бросилась на жениха и чуть не съела, пришлось разнимать. После чего перестал подсаживать.
Причем после последнего визита самца паучиха проявила интерес к укрытию (пол кокоса) которое при заселении почти полностью зарыла. Бедняга два дня промучилась с планировкой укрытия и долгое время сидела там высунув первые пары лап. Давал корм — берет охотно, хотя до самца не брала.
Так как копуляции небыло принялся искать нового самца, такой нашелся аж во Львове. договорился с владельцем, получил паука, пересадил в терр по соседству с самкой. думал спаривать на 3-4 день, но в первую же ночь «жених» просто не дал поспать — тарабанил как сумасшедший. поэтому к вечеру следующего дня решил сделать первую подсадку. и вот результат: