ну весьма интересно. Терии это хорошо . даже замечательно. если будет избыток то я чур первый .
Избыток есть, я их выставил на продажу в теме куплю\продам. Честно сказать, они мне достались просто за нереальные на мой взгляд деньги, поэтому отдавать их жалко, может кто купит. Да и в интернете их продают весьма недешево. Если что - готов их обменять на что-нибудь интересненькое.
Кстати, если надо, то могу поделиться за рукопожатие палочниками некоторых простых видов, например, мускусным, аннамским, лонходесом.
Больно уж здорово пишете
Не ожидал, спасибо!
Постараюсь и дальше радовать вас своими рассказами про животных и не только
Кстати, насчет змеи, Вам бы медянка подошла
Спасибо вам за совет, но на текущий момент у супруги принцип, она не видит разницы между медянкой и анакондой. Так что для меня сейчас главное уговорить ее на змею, а там уже можно будет смотреть по видам. Не буду, наверно, оригинальным, если скажу, что мне визуально больше всего нравятся констрикторы и хрндры. Не знаю, насколько они сложны в содержании, ручные и т.д. На мой взгляд не стоит травить себе душу, изучая сейчас этот вопрос. Будет возможность приобрести змею, тогда и буду штудировать интернет, читать и слушать советы бывалых
а лучше желтопузик - лучше змеи НЕТ )))))
"Всяк кулик свое болото хвалит"
В этом споре правых нет.