MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 01, 2025, 01:08:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Re: Осторожно! Аферист Бейчук Сергей Иванович г. Киев!  (Прочитано 4516 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 19, 2010, 23:30:59 »

Не дай бог. Если бы у всех любителей рептилий были сапоги скороходы, и возможность самим стать ходоками, то как бы в скором времени раздуло Красную книгу! Думает
Черепанов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июля 19, 2010, 23:39:24 »

короче шараш-монтаж какой-то... какие-то проблеммы, вво всем виноваты негры, а мы одни честные и пострадавшие...Не можешь выполнить заказ не лесь в это дело и не обещай людям ничерта, найдутся более ответственные и матерые продавцы.  И за себя скажу лично - НИКОГДА я не получал бы животных по почте, не делал бы предоплат и т.д. если мне кто-то нужен, то я поднимаю свою попу, беру денег в нычке и собственным ходом\летом иду к продавцу, щупаю животное и отдаю за него деньги. Это выходит намного дороже (удорожание животного за счет расходов на поездку), но зато ГАРАНТИЯ, что тебя не кинут!!!

так ты что,и к продавцу в африку,и в германию,и еще в разные страны сам ходишь??? и фсе пешком???эх,мне бы сапоги скороходы...

да ну....нет конечно! давай внесем ясность: продавец это абориген той страны в которой водятся звери, покупатели это мы с тобой, а посредник -это посредник, который живет на разнице своей. Так вот большинство из нас могут себе позволить обратиться только к посреднику. Вот его и нужно искать такого к кому не накладно выйдет подъехать и собственноручно поковырявшись в мешке со змеями, ящерицами и т.д. вытащить самое-самое животное, посидеть, повыткать. покурить и купить :-))). Ну по крайней мере я так планирую, предварительно  посмотреть фоты, пораспрашивать, а потом ножками к продавцу. 
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июля 20, 2010, 01:30:21 »

,,камрад,,  - курнул-выпил - за рацию не садись!
Черепанов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 20, 2010, 14:49:14 »

,,камрад,,  - курнул-выпил - за рацию не садись!

есть что-то непонятно, что без бутылки не разберешь?  непонимающий
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #24 : июля 21, 2010, 02:36:16 »

да както у тебя фсе просто получается.найди ка мне такого посредника,который любых животных из мешка достает.прям мешок самобранка
Черепанов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июля 21, 2010, 12:27:36 »

да както у тебя фсе просто получается.найди ка мне такого посредника,который любых животных из мешка достает.прям мешок самобранка
Я просто считаю. что риск должен равномерно распределяться. на посредника при получении животных от поставщика, и на конечного покупателя при выборе животного у посредника.  И последний риск я свожу к минимуму пытаясь воочую увидеть. кого именно я покупаю и в каком состоянии.  Это конечно дороже выходит, но мне деньги не главное, мне главное купить то, что я хочу. пусть и не так скоро.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 21, 2010, 23:21:58 »

ты правильно считаешь. но жизнь иногда диктует свои правила.в этом случае получается что ты остаешься без желаемого.
Черепанов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июля 22, 2010, 01:50:45 »

ты правильно считаешь. но жизнь иногда диктует свои правила.в этом случае получается что ты остаешься без желаемого.
у меня желаемое - здоровое, красивое животное, которое замечу стоит не копейки (при любом материальном достатке цена за рептилий не копеечная) и которое по идее должно жить много лет.  Это конечно все индивидуально, но лично мне не совсем нравится перспектива получить животное смертинка или инвалида. В любом случае это не вещь, которую можно выкинуть если она испорчена или не нравится. ;-) Я не навязываю свою точку зрения, просто в очередной раз убеждаюсь, что проще заплатить за дорогу туда и обратно, но привезти то, что ты хочешь и самому отвечать за состояние животного, если нет уверенности в порядочности продавца, или искать доверенное лицо, которому можно поручить выбор и доставку животного.

фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : августа 02, 2010, 14:49:11 »

Ну, брат, вопрос тут в общем такой. Мне нужна пара животных сейчас. На данный момент эта пара есть в продаже только у одного немца, в германии. Стоят звери всего 580 евро. Билет туда обратно вытянет шутки на полторы полагаю. Плюс гимор на таможне обратно.баксов 200 минимум. Животные золотыми выходят. Проще дождаться пока сюда привезут и взять несколько пар из расчета что хоть одна выживет. Вот такая арифметика. 
Черепанов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : августа 02, 2010, 15:19:52 »

я имел ввиду не поездку к продавцу за "бугор", а поездку к посреднику, например в другой город.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018