Ксенія
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« : ноября 16, 2011, 19:21:05 » |
|
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Я журналистка журнала "Жіночий порадник", г. Львов, Украина. В нашем журнале есть рубрика: Домашние животные. Так как 2012 год -- год Дракона, хочу написать статью о домашнем "дракончике" -- игуане. Для этого специально зарегистрировалась на вашем форуме. Прошу откликнуться тех, у кого есть живой символ нового года. ТОЛЬКО ДО 20.11.11. После публикации обязательно вышлю вам журнал.
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #1 : ноября 16, 2011, 19:48:25 » |
|
Почему именно о игуане? Домашний дракон - это ещё и бородатая агама, например.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #2 : ноября 16, 2011, 20:26:20 » |
|
Ксенія Действительно, драконов много. Можно сделать обзор по нескольким. Только очень хотелось бы, чтобы статья не была рекламой "Даешь дракона в каждую семью", а отражала сложность и необходимость в создании условий жизни экзотических животных. Помнится, в год крысы был бум на крыс, которых потом, наигравшись, выбрасывали на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #3 : ноября 16, 2011, 23:02:26 » |
|
А мне другое интересно, как можно познакомившись на форуме с владельцем игуаны, написать о ней статью? Чтобы писать статьи о животном надо как минимум прожить с ним бок о бок какое-то время, хотя порой и этого мало. Но написать что-то познакомившись с владельцем- это что-то новенькое. И еще- у нас запрещены активные ссылки, при регистрации Вы должны были почитать правила форума и следовать им.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #4 : ноября 17, 2011, 00:23:35 » |
|
Ириш, так, может, планировалось интервью и разрешение на фотоматериалы форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #6 : ноября 17, 2011, 03:30:08 » |
|
Так это получается не статья, а интервью с владельцем игуаны. Статью не может писать человек, ничего не понимающий о предмете разговора. И мотив вообще непоятный какой-то, не для любителей рептилий уж точно. Писать статьи для того, чтобы правильно содержали животных, в помощь, - это я понимаю, а рассказать об игуане, как о домашнем драконе, который может поселиться в доме в год дракона- тут полностью согласна с Ирой, это в будущем видится как выброшенные на помойку крысы в год крысы.
|
|
|
|
|
|
|
Ксенія
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : ноября 17, 2011, 10:11:44 » |
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Жаль конечно, что администрация форума подредактировала мое обращение и оно вышло совсем непонятным, и как результат такие ответы. Конечно же материал будет именно о выборе и особенностях содержания игуаны. И, конечно же, о том, что не только игуану можно назвать "домашним драконом". Пожалуйста напишите мне в "личку" с кем можно сделать интервью на эту тему. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Administrator
|
|
« Ответ #8 : ноября 17, 2011, 12:39:39 » |
|
Ксенія, Ваше сообщение было отредактировано уже после полученных ответов.
|
|
|
|
|
|
|
|