MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 19:38:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Основы змееметрии от союзмультфильма  (Прочитано 5576 раз)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #30 : июня 06, 2010, 23:51:11 »

Я бы попросила. В кириллице мы называемся Майрептайл. Мне бы не очень хотелось чтобы меня называли Марусей, например, если у меня свое имя есть.
По поводу постов. Я тут один раз отвечала. Какой первый и шестой пост? Евгения тут вообще по-моему не отписывалась. Про удава могу сказать, что не нравится он мне. С детства не нравился. А змеи вообще нравятся и очень. В этом тоже его отличие от настоящего. К тому же у удавов не бывает веснушек и рисунка как у радужника.Да и вообще он на удава не похож.

Aleksei  будьте внимательней... Насколько я помню это был вопрос к Ирине. На будущее, вы можете создавать свои темы и вести в них дискуссии.  Для справки, эта тема была перенесена в этот раздел...
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июня 06, 2010, 23:59:30 »

Станислав

Вы б не могли не говорить загадками?Какой вопрос был к Ирине?Тут есть два варианта ответа потому и переспрашиваю,потому что быть может этот вопрос был задан ей в другой теме.
Темы если не ошибаюсь тем более в оффтопе,тем более конкурсные и создаются для дискусий.В Ваших темах можете писать только Вы?Но всё равно за совет спасибо.Буду теперь точно знать что могу создавать темы.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июня 07, 2010, 03:20:39 »

Ирина  речь идет о постах из вашего конкурса, выше все написано (речь шла о конкурсе с облаками). При чеми здесь Евгения? 

Ну Евгения вот при чем:

Активная часть Рептайла зашевелилась Улыбается  Евгения опять ближе к истине, речь о морфологических признаках.   

При этом Евгения не отписывалась. Вот мне и стало странно, стала искать где же истина может быть порыта, но постов Евгении не нашла  непонимающий. А причем тут мой конкурс мне тогда тоже непонятно. непонимающий Я что-то совсем запуталась.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июня 07, 2010, 03:32:49 »

На будущее, вы можете создавать свои темы и вести в них дискуссии. 
А это уже геноцид какой-то! Все пользователи могут постить во всех темах без исключения. Разве что флуд в профильных темах не приветствуется. В оффтопе не может быть флуда, так как сам по себе оффтоп - это уже флуд, на нашем форуме прореживать оффтоп на предмет флуда еще никто не сподобился  Но если ответы пользователей обижают топикстартера, можно пожаловаться модератору, и он разберется. Но, думаю, у вас до этого не дойдет? Короче, не ссорьтесь, я сама немного не понимаю что может быть неправильного у тряпочного удава кроме того, что он вообще какой-то весь сам по себе неправильный. И даже подоплека юморная не спасает мой мозг от непонимания. Поэтому лично я сдаюсь, более не приходит ничего в голову. непонимающий
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018