MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 05, 2025, 21:58:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Частный Экзотариум  (Прочитано 7737 раз)
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : марта 31, 2011, 15:04:14 »

в шоке в шоке в шоке Вот это коллекция, Очуметь ...  Констрикторы лапочки нежная БАЛДю от них  Да
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за такую коллекцию 
Арслан
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : марта 31, 2011, 16:14:52 »

в шоке в шоке в шоке Вот это коллекция, Очуметь ...  Констрикторы лапочки нежная БАЛДю от них  Да
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за такую коллекцию 

есть разные способы узнать как можно больше о любимом виде (содержать особей из разных популяций, заниматься морфами, гибридами), выбрал работу с как можно большим числом подвидов:) Спасибо за оценку
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #32 : марта 31, 2011, 16:33:42 »

Да уж работать с разными популяциями очень интересно, но и времени это занимает практически всю жизнь, что бы что то интересное вывести и закрепить...

Арслан, а можно тебя попросить сделать типа рабочего дневника (животные с которыми ты на работе занимаешся), я так понимаю на работе у тебя интересней подопечные есть.
Цветочек
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 31, 2011, 19:51:25 »

Хороши все! Красота
Этот понравился больше всех

Попала в точку))) Самый перспективный наш удав))) 
И самый маленький?;)

Наш новый темный чуть меньше:P
Я уже запуталась в них 
Арслан
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 31, 2011, 20:42:09 »

Зря дневник подчистили-ничего плохого не видел... Чем радовал ваш форум, так это отсутствием всяких СветоЗоев, которые при малейшем Бу паниковали. В любом споре правда всегда на обеих сторонах, я прекрасно понимаю человека, который купил сальвадорри-сам бы не удержался увидев такую красоту - и купил бы, если бы не довелось с ними работать в зоопарке. Кстати, сидят они у нас раздельно. Макрея хороши еще и тем, что им лично довелось встретиться с человеком, который их описал, благо он моих варанов быстро определил до вида.

На последок хочу сказать, что всему что имею обязан ей

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : марта 31, 2011, 23:47:27 »

Зря дневник подчистили-ничего плохого не видел... Чем радовал ваш форум, так это отсутствием всяких СветоЗоев, которые при малейшем Бу паниковали. В любом споре правда всегда на обеих сторонах, я прекрасно понимаю человека, который купил сальвадорри-сам бы не удержался увидев такую красоту - и купил бы, если бы не довелось с ними работать в зоопарке. Кстати, сидят они у нас раздельно.

У нас и нет СветоЗоев никаких,я даже не в курсе кто это, просто все темы от флуда чистятся, в личном опыте чужой опыт, наверное, ни к чему совсем, мне показалось что немного некорректно столько постов в чужой теме про нашего варана. Если есть желание поговорить о нем, можно сделать это в его теме, благо она есть. Улыбается
А вообще я видела тех сальвадори в питерском зоо, на вид они не крупнее нашего, даже поменьше я бы сказала, ну ничего ужасного в работе с ним не вижу, мне это неудобств не доставляет никаких. И поверьте, у нас есть варианты на все случаи жизни, так что все под контролем, мы же давно не школьники, и далеко не первый год работаем с различными, в том числе крупными рептилиями.
Я бы лучше послушала про Ваших зверей, а по поводу что хорошо, а что плохо мне даже уже моя мама ничего давно не говорит) 
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : апреля 01, 2011, 09:33:30 »

У нас и нет СветоЗоев никаких,я даже не в курсе кто это,

Ага! Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется
kudinoff
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Моя Кондочка!

« Ответ #37 : июня 27, 2011, 16:16:49 »

А что за сложности с садовым у вас?
Можно подробнее, исходя из вашего личного опыта, а то хочу сейчас ими обзавестись ...
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018