MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2025, 20:14:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оранжевый жучок на игуане!!!!=(((  (Прочитано 5572 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 21, 2010, 20:22:51 »

azazel , а почему Вы в онлайн консультации вопрос не зададите?  Улыбается http://myreptile.ru/forum/index.php?board=49.0
azazel
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Учиться и познавать...

« Ответ #11 : февраля 22, 2010, 08:22:26 »

Спасибо! Нос и хвост каждый день мажу солкосерилом. Опрыскиваю 2 раза в день, но буду это делать чаще; в терре стоит бассейнчик, но видими не достаточно, сейчас еще мокрую тряпку в терр повешала. Корягу мы вымыли с мылом и обдали горячей водой - больше никакой обработки не проводили, вы правы!
Буду наблюдать!
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #12 : марта 14, 2010, 21:20:36 »

Корягу прокипятить было бы неплохо - сначала в воде солёной, потом в обычной. Если размеры кастрюли/ведра позволят  Улыбается
azazel
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Учиться и познавать...

« Ответ #13 : марта 16, 2010, 15:51:04 »

спасибо, но те емкости, что есть дома - не позволяют! Надо что-нибудь посолиднее поискать - будем стараться!!!
azazel
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Учиться и познавать...

« Ответ #14 : марта 25, 2010, 18:31:47 »

Других жучков так и не было обнаружено! Корягу обдали кипятком, пока не нашли емкость для кипячения!

Хвост отрастает бесчешуйной темной, почти черной, штукой (не знаю как это назвать!!!)

Вчера взяв Азю на руки (пытаемся привыкнуть, на руки сама еще не идет, но сидит, бегает по мне вполне спокойно), она на меня накакала (простите за подробности) - мне интересно она просто захотела в туалет, или это выражение какой-либо эмоции? (Звучит бредовато , но от животных можно ожидать всего!!!!)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 25, 2010, 18:44:08 »

Других жучков так и не было обнаружено! Корягу обдали кипятком, пока не нашли емкость для кипячения!

Хвост отрастает бесчешуйной темной, почти черной, штукой (не знаю как это назвать!!!)

Вчера взяв Азю на руки (пытаемся привыкнуть, на руки сама еще не идет, но сидит, бегает по мне вполне спокойно), она на меня накакала (простите за подробности) - мне интересно она просто захотела в туалет, или это выражение какой-либо эмоции? (Звучит бредовато , но от животных можно ожидать всего!!!!)
Хвост такой у всех отрастает, это нормально  Да
А насчет выражений эмоций Улыбается Некоторые игуаны так делают, пока не совсем приручены. Может, форма протеста. Лишь бы в привычку не вошло  Улыбается
azazel
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Учиться и познавать...

« Ответ #16 : марта 25, 2010, 19:45:58 »

Если войдет в привычку - это будет весело!!!
Спасибо за ответ!
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018