MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 07:25:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Зоовыставка  (Прочитано 2823 раз)
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #10 : февраля 13, 2016, 00:52:02 »

Не,правильно считаешь.Но пообщаться со зверем,с которым ты не пообщаешься возможно больше никогда.
Такое нельзя упустить.Кстати,там никого не тискают,чтобы именно брали в руки и постоянно тормашили,ну возможно только детки малые,так это и в домашних условиях происходит.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 13, 2016, 01:04:12 »

Не знаю почему, но у меня контактные зоопарки не вызывают никакого восторга. Очень жаль животных, которым не дают покоя. Нет

Вот у меня примерно так же. Я даже для выставок стараюсь подобрать в качестве экспоната какого-нибудь сатану, чтоб всегда можно было отказать, если люди просят его подержать/погладить)))
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #12 : февраля 13, 2016, 10:11:16 »

Рептов на этой выставке не достают никому например. Просто игу вытащила работающая там женщина и сама предложила с ней сфоткаться посетителям.
Енота в руки не дают, носух тоже, укусят. Обезьян в руки не дают, и попугая и галку и сурикатов (они сами на колени прыгают и дают себя гладить).
Хорькам, ой забыла, они там тоже были.)  Дрыхнут целыми днями, если с ними проиграют или пообщаются не вижу ничего такого в этом.
Теперь, цыплят там много, шанс, что кого то там замучают, равны нулю, возможно есть цыплята, которые уже неделю без лапанья.
Такая же фигня с кролями, хомяками и морскими свинками, их много.
Белки сами на нас прыгали, за кормом.
Козы общественные животные, там молодой козлёночек, который носился туда сюда. Не думаю, что ему надоели лапанья.
Те две гигантские черепахи, только на две недели приехали в этот зоопарк. Они ездеют с одного контактного зоопарка в другой. Гуляют где хотят, их кормят.
Вообщем, не вижу я в этом ничего
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : февраля 13, 2016, 13:16:14 »

Контактный зоопарк- штука хорошая!В таких заведениях можно и посмотреть на животное, и пообщаться с ним. Главное - правильно выбрать животныхх для таких "Живых уголков". Есть куча животных, которым самим интересно общение с человеком. Такие звери с радостью идут к человеку, принимают от него угощение. дают погладить их и поиграться.

Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #14 : февраля 13, 2016, 15:58:25 »

Контактный зоопарк- штука хорошая!В таких заведениях можно и посмотреть на животное, и пообщаться с ним. Главное - правильно выбрать животныхх для таких "Живых уголков". Есть куча животных, которым самим интересно общение с человеком. Такие звери с радостью идут к человеку, принимают от него угощение. дают погладить их и поиграться.

+1
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018