MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 02:04:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Региус не ест  (Прочитано 2347 раз)
Анастасия Быкова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : октября 16, 2015, 21:39:18 »

Региусу 6 недель. Он уже три недели голодает. С пинцета, в контейнере и полупихом разморозку пробовали. Остался последний вариант- живой корм. Сейчас есть только мелкие джунгарики. Они мельче, чем взрослая мышь, но больше бегунка. Можно ли? Просто пихать не хочется. непонимающий

Анастасия перечитайте внимательно пункт 4.3 Правил Форума.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : октября 16, 2015, 21:42:47 »

Региусы склонны устраивать голодовки . хомяков можно но он может после них избаловаться и больше не чего не жрать .
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #2 : октября 16, 2015, 22:04:48 »

У меня амурец уже больше трёх недель голодает.Уже что только не делала...и дразнила и феном разогревала к.о. и в террариуме и в контейнере пыталась покормить,оставляя его с крысой в полном одиночестве,тишине и в полутемноте.Да, и в контейнере саму змею пыталась разогреть.У самого к.о. проколола череп в нескольких местах для запаха.Не ест гад и всё! удавила бы!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : октября 17, 2015, 10:27:33 »

У меня амурец уже больше трёх недель голодает.Уже что только не делала...и дразнила и феном разогревала к.о. и в террариуме и в контейнере пыталась покормить,оставляя его с крысой в полном одиночестве,тишине и в полутемноте.Да, и в контейнере саму змею пыталась разогреть.У самого к.о. проколола череп в нескольких местах для запаха.Не ест гад и всё! удавила бы!
Salamandra, В твоей ситуации все очень просто,у Амурских полозов сейчас в природе спячка...
Я бы тебе тоже посоветовал бы,отправить своего Амурца в спячку на пару мес.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : октября 17, 2015, 11:30:10 »

Купите ему живую мышь...
Salamandra
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Reptiles - I go to you

« Ответ #5 : октября 17, 2015, 16:19:43 »

Salamandra, В твоей ситуации все очень просто,у Амурских полозов сейчас в природе спячка...
Я знаю про спячку,я поэтому и хотела его покормить последний раз перед тем, как отправить зимовать,но он не хочет,значит два месяца без еды будет.
Я же переживаю,что ему запасов внутренних может не хватить,вот чего.(
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : октября 17, 2015, 16:34:04 »

Я знаю про спячку,я поэтому и хотела его покормить последний раз перед тем, как отправить зимовать,но он не хочет,значит два месяца без еды будет.
Я же переживаю,что ему запасов внутренних может не хватить,вот чего.(
Вот и клади его в спячку,сейчас самое время для нее Да
И не стоит переживать про его запасы,за 1-1,5 мес не чего не случится
Мои все уже давно спят
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018