MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 12:48:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Прошу помощи жаба (Bufo-bufo)голова вверх и не ест  (Прочитано 1762 раз)
андрей66
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

андрей66

« : мая 21, 2014, 08:21:11 »

Прошу помощи жаба (Bufo-bufo)голова  почти постоянно вверх и не ест..постоянно заваливается на бок при передвижении..из 15 попыток взять червяка всего удалось лишь 1 раз...последние 2 дня уже не ест..так как голова постоянно вверх..заметил 3 дня назад и сразу отсадил ее из террариума..может кто подскажет..что это и как это вылечить??? если возможно..с уважением Андрей..спасибо((((...
http://www.youtube.com/watch?v=rXHQ3lQFq4U
андрей66
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

андрей66

« Ответ #1 : мая 21, 2014, 08:23:42 »

очень переживаю подскажите плиз((
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 21, 2014, 16:50:31 »

Сделайте температуру пониже...
андрей66
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

андрей66

« Ответ #3 : мая 21, 2014, 17:34:22 »

Сделайте температуру пониже...

хорошо..я ее вообще отсадил на балкон..там не так жарко...она как то изначально меня насторожила..постоянно смотрела вверх..самое обидное ..что она не может есть..голова постоянно вверх..даже на пинцете кормление безрезультатно((..сегодня подсадил к ней 2 х здоровых ..что бы она не скучала..дружно сидели как всегда обняв друг друга..у меня 2 домика было бы ей жарко она бы в домик ушла..или купатся пошла как другие это делают..не знаю в чём причина..жалко ее очень..
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #4 : мая 22, 2014, 10:06:00 »

сегодня подсадил к ней 2 х здоровых ..что бы она не скучала..дружно сидели как всегда обняв друг друга..
Креативное решение... правильно, здоровые были слишком здоровые. А вы не подумали о том, что заболевание может быть заразно? Не говоря уже о том, что социальность амфибиям не свойственна и они не скучают в одиночестве.
андрей66
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

андрей66

« Ответ #5 : мая 22, 2014, 13:24:34 »

сегодня подсадил к ней 2 х здоровых ..что бы она не скучала..дружно сидели как всегда обняв друг друга..
Креативное решение... правильно, здоровые были слишком здоровые. А вы не подумали о том, что заболевание может быть заразно? Не говоря уже о том, что социальность амфибиям не свойственна и они не скучают в одиночестве.
да не скучают я это знаю..но хотел как лучше..по поводу заразная не согласен..думаю..что то с позвоночником..могла не удачно прыгнуть .много причин..что то с головой у нее..когда заразная зверюшка или болеет по ней видно..у этой всё хорошо.она на вид нормальная..только вот голова постоянно вверх.((
андрей66
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

андрей66

« Ответ #6 : мая 28, 2014, 22:24:02 »

жаба по лучше..целый день сидит на балконе в огромном поддоне и балдеет..на ночь сажаю ее в отсадник где ждут ее сверчки которых она поедает в количестве 5-6 штук за ночь..всё бы хорошо ..но сегодня поместил ее в ванну и налил воды..плавать она по прежнему не может..ее переворачивает и по русски говоря колбасит..ну ладно..пусть тогда так и сидит днём на балконе..вечером в отсаднике с едой..если голова так и не пройдёт будет так всю жизнь сидеть..хотел ее в общий акватеррариум ..но видно не судьба..по любому я ее не брошу..буду ухаживать за ней пока жив и здоров
http://www.youtube.com/watch?v=HE0oLaCMaAI
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018