MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 02:45:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Урааа !! Приехала :) Знакомлю !) Boiga Nigriceps  (Прочитано 11576 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #40 : октября 26, 2013, 22:55:17 »

Дима, а китайская - это какая? B. cynodon что ли?
UPD: нашла, B. kraepelini. Тогда все плохо. Туле их раскормить не удавалось, пихали до половозрелости.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : октября 27, 2013, 04:33:23 »

То есть причины того, почему пихать плохо - это лишний трёп? 
Это типа умное подмечание ?!  Просто ас выделения главной мысли из текста.
В том что литература есть англоязычная, не значит что инфа о них недостижимая. Так написал, будто кладей знаний открыли мне.
На англоязычных ресурсах информация куда подробней и развёрнутая, в смысле не везде есть ?! Да их куча, благо змеи не такие редки по содержанию в неволе.
Перегибаете палку ценности инфы "ТАКАЯ важная". Инфа та, которую любой кипер содержащий подобного рода змей, даст. Ответ по теме, обычное дело. Не хотите тратить время- проходите мимо, всё просто, тут никто не перенапрёгся написав пару строчек о том что знает. И благодарить 100 раз никто никого не обязан, так же как и отвечать по теме. Есть много людей, которые одним предложением смогут столько инфы дать, сколько тут во всей теме нету, и с ними приятно общаться, потому что ответы их развёрнутые и без левого "ТРЁПА", а главное как люди подают мысль, в какой форме. Я не переношу постоянной критики, по делу- по сути, можно раскритиковать человека, раз, но если в каждом сообщении имеется подобный подтекст, начинает немного бесить. Из-за этого пожалуй разговор с некоторыми людьми, пофиг какой у них там опыт, доставляет больше неприятных эмоций нежели полезной информации. Do you nderstand ?
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : октября 27, 2013, 10:49:07 »

Прекращайте разборки
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : октября 27, 2013, 12:56:04 »

Прекращайте разборки
+ 1
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : октября 27, 2013, 15:15:59 »

Дима, а китайская - это какая? B. cynodon что ли?
UPD: нашла, B. kraepelini. Тогда все плохо. Туле их раскормить не удавалось, пихали до половозрелости.
Да,у меня крапелини.Ну что же,посмотрим тогда что будет!Я всегда надеюсь только на лучшее,авось после зимовки сами заедят..
Андреас
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Богат тот, не у кого много, а тот, у кого хватает.

« Ответ #45 : мая 07, 2014, 03:00:58 »

Действительно, ребят! Читаю тему, сплошной негатив от некоторых людей чувствую. Я против всяких острых замечаний, предположений, удивлений и прочих колкостей которые могут задеть человека как личность. К чему это? Мы же все тут обсуждаем одну тему. Давайте жить дружно! Улыбается   
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018