MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 26, 2024, 18:16:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Где купить сверчков в Астрахани?  (Прочитано 1140 раз)
Владимир30рег
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : ноября 27, 2013, 13:56:18 »

Добрый день. Может кто знает, где в Астрахани можно купить сверчков? или кто отправляет на заказ? заранее всем спасибо.
Анатолий Константинович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : декабря 02, 2013, 19:23:11 »

Добрый день. Может кто знает, где в Астрахани можно купить сверчков? или кто отправляет на заказ? заранее всем спасибо.
   Сейчас не знаю как, а вот летом, когда навигация, можно было бы попробовать. Я живу в Костроме, вниз по Волге наверное много всякого речного транспорта, и грузового, и пассажирского.
Владимир30рег
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : декабря 03, 2013, 09:14:53 »

Летом проще, но вот что сейчас делать? пока запас есть, пробую их развести. но на всякий случай ищу поставщика.
Анатолий Константинович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : декабря 03, 2013, 17:53:11 »

Летом проще, но вот что сейчас делать? пока запас есть, пробую их развести. но на всякий случай ищу поставщика.
Если есть какая то своя возможность, забрать каким нибудь, своим человеком в Костроме Ярославле или в Иваново, то могу отправить. В Ярославле и Иваново примерно один раз в неделю бывает мой знакомый, могу с ним передать, или лично с ним съездить и передать. До тридцатого октября доставлял сам лично и в Москву и в Питер и даже в Мурманск (БЕСПЛАТНО), но пока такой возможности нет, к сожалению. Из Москвы к Вам есть прямые поезда, пробуйте в Москве договориться, наверное так быстрее получится.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018