Katrina
|
|
« Ответ #10 : марта 29, 2013, 17:57:23 » |
|
Сколько волка не корми все равно в лес смотрит. А мой "волк" и не ест. Вот лампу подвесила, укрытий много: за корягой, горшком, камнем, в холодном углу еще "шалаш" из веток и мха, стенка для лазанья... А он в пустую стенку уставился. Туда еще одно укрытие поставлю (оно просто сохнет). Как вам перестановка? Все правильно сделала или что-то изменить? Теплый угол холодный угол общий вид
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #11 : марта 30, 2013, 23:22:23 » |
|
Вы знаете...он у Вас упитанный такой. От голодной смерти, если оставите на пару дней и более без внимания, не приставая с кормежкой - не умрёт. Верьте мне.
Они же стрессовые, не забывайте. Мой игуан после покупки месяца 2 боялся есть "на людях". Есть мы дома - не жрёт. Пришли - всё сожрано. Итак 2-3 месяца. Потом акклиматизировался, вошёл во вкус и на мнение людей перестал обращать внимание)) Дайте время.
По мне перестановочка - "шоб я так жыл". Дайте ему освоиться и осмотреться, включая углы. Ни одно здоровое животное в условиях терраиума еще не умирало от легкого голодания. Поест.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #13 : марта 30, 2013, 23:58:25 » |
|
Но спит все равно на вентиляции!
Ну и пусть спит. Потолстеет, выростет - всемирное тяготение уже не позволит)) Если осваивается и греется, значит, нормальный парень, не закомплексованный)) И смотрит так, как будто хочет сказать "я вылезу и перережу всю твою семью" Радость-то какая в доме))))
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
|
|
« Ответ #14 : марта 31, 2013, 00:08:19 » |
|
Да уж радость ну хоть не кусается, а то видела я у него зубки
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #15 : марта 31, 2013, 00:31:24 » |
|
Вы потом, когда освоится и социализируется парень, сделайте его фотки? Очень уж необычный зверь. Чего ест?
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
|
|
« Ответ #16 : марта 31, 2013, 00:35:59 » |
|
да есть фотки, правда не много. в моей темке (мои ящерки). А питаться должен насекомыми и немного темной зеленью. Но он у меня и зеленое яблочко пробовал (с рук)
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #17 : марта 31, 2013, 00:37:06 » |
|
Но он у меня и зеленое яблочко пробовал (с рук)
Ну и карашо. Яблочки укрепляют зубки.
|
|
|
|
|
|
|
Katrina
|
|
« Ответ #18 : апреля 01, 2013, 20:38:38 » |