MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 04, 2025, 04:58:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отзыв о "птичке" и террариумных павильонах  (Прочитано 6885 раз)
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #40 : марта 08, 2013, 23:12:43 »

Не хочу создавать новых тем про птичку, спрошу тут. Вопрос к рыбодержателям. Кто-нибудь покупает на птичке корма для рыбок в развес. Расфасованные тетра или какие-то безфирменные корма?

У меня приключился нехороший рецидив после покупки там корма и я даже не знаю, совпадение это или нет. В общем в первый раз я угрохал тритонов какими-то шариками, которыми якобы их все кормят. Бросил это дело и все пришло в норму. Теперь купил там в развес два стакана хлопьев для рыб и через пару кормежек я имею две больных живородки. Рыбки сейчас отправлены в банку с пимафиксом на лечение, попытаюсь спасти. Остальные все чистые (тттт).

Сейчас сижу и думаю - все это совпадение или лучше лишние 20-30 р. не съэкономить и дальше покупать корм в магазине? На этот корм с птички грешу из-за того, что сверхъестественного в аквасе ничего вообще не было, все как всегда, казалось бы откуда болячке взяться.
ну представьте...там все на улице продают..пыль..грязь..все оседает на влажный и не только корм..рыбы очень чувствительные..плюс добираться неудобно..плюс мне кажется там не дешевле... короче лучше в магазе
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #41 : марта 09, 2013, 12:13:07 »

Хм вас послушать, так птичка вторая Черкизона просто)))).
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 09, 2013, 12:42:37 »

А сейчас разве не так?
"Птичий рынок" и "Садовод" - это по общему масштабу как пара бутиков в огромном торговом центре. Остальное - тот же самый черкизон с абибасами и пробками
Кроме как съездить на саму птичку прогуляться в субботу (когда тепло) других применений данному месту не вижу. Может у аквариумистов все иначе, не знаю  Улыбается
А, нет, вижу. На птичке можно найти действительно большие коряги размером с пень взрослого дуба или что-то подобное. В одиночку некоторые из них даже не поднимаются. Если кто решит огородить под террариум половину комнаты, то вариант хороший.
А так набор террариумных животных скуден, корм дорог, коряги дешевле в витавотер
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #43 : марта 09, 2013, 13:04:10 »

не представляю как там можно гулять...) там же так грязно..я лишний раз туда не суюсь. бывала раза три-четыре только.. просто неприятное место..
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #44 : марта 09, 2013, 13:04:21 »

абздец просто.
Вспомнился анектдот: Идёт по птичке мужик и тащит на цепи медведя, следом идёт плачущий мальчик. Мужик поворачиваеться к мальчику и говорит:"Ну! Показывай кто тут тебе пол года назад хомячка продал"
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #45 : марта 12, 2013, 00:53:36 »

Мы сейчас на птичку ездим ночью, народу поменьше, пробок нет, можно спокойно отовариться. А по поводу кормов для рыбок, лучше брать упакованные, весовые черт знает какими руками-оборудованием отмеряют. Если продавец сначала больную рыбу потрогал или просто в аквариум к ней залез, вот уже и пошла зараза гулять.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 12, 2013, 07:34:40 »

А по поводу кормов для рыбок, лучше брать упакованные, весовые черт знает какими руками-оборудованием отмеряют. Если продавец сначала больную рыбу потрогал или просто в аквариум к ней залез, вот уже и пошла зараза гулять.

Согласен, хоть по ходу тетка только кормом торгует и всякими расходниками для аквасов. Не исключаю, что в качестве помощи и лазит в аквасы к соседним продавцам. С остальными рыбами исейчас все ок, а две живородки до сих пор в банке сидят с пимафиксом. У одной вроде губа нижняя подзаживает, а у второй появившийся шар на позвоночнике с небольшим белым налетом не исчезает.
spotted
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : апреля 06, 2013, 11:23:19 »

птичий рынок уже "умер"превратившись в большую барахолку.уже несколько лет перестал его посещать(ну в лучшем случае 2 раза в год-весной и осенью)животных никогда там не приобретал,да там ничего интересного и нет.павильон Александра Киселева?но с Александром можно и так встретиться и подьехать созвонившись.корма я беру в "гекко" мне ближе к дому,ну а животных....только на Хамме
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : апреля 06, 2013, 16:26:37 »

А у нас много знакомых до сих пор все на птичке покупают, даже животных, видимо по привычке.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018