Мне все равно как они кусаются,я занимаюсь продажей рептилий
Вы спрашиваете насколько они хороши в содержании и тут же добавляете что Вам все-равно, так как Вы торговец. Знаете, агрессия змей тоже относится к их содержанию, для кого-то это чуть ли не главный аспект. Ни у одного животного или человека в организме нет ничего лишнего, и в любом случае понятно, что нарушение целостности любого организма влечет за собой какие-то последствия, какие именно- для каждого конкретного случая свои. А так же никто не отменял ошибок "хирурга", когда окажется, что что-то пошло не так....
Вы меня немножко не правильно поняли,я на 10000000000% согласен с тем,что нет ничего лишнего ни в одном живом организме.Животное не полноценно,это да,на сколько это сложно и негативно скажется на животное и преемлимо ли продавать их.Я проявляю свой интерес только в том случае,что есть люди,которые хотят яда,но в виду опасности вынуждены отказаться.Мне не принципиально их продавать,хватает на чем заработать,а это как вариант.Ничего удивительного в реакции людей на такой товар,так происходит везде где их продают,поэтому в нете нет об этом информации.