MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 06, 2025, 12:21:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: По татуеровке  (Прочитано 2269 раз)
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #10 : марта 08, 2013, 11:09:27 »

вас кусали за попу когда нибудь?)
в шоке Вот те выстрел!  Смеется А вас?И кто?
кусали. Часто) а что в этом такого?)) не говорите так, будто для вас это прям таки невиданное нечто)) короче это больно
обычно парочка чем только не развлекается..не поверю что этого ни у кого не было..
или просто тут все такие стеснительные о таких вещах рассказывать..некультурно мож...)
brooklin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

DJ

« Ответ #11 : марта 08, 2013, 12:04:46 »

Я непротив татуировок у меня их у самого их 3 штуки .
Одна из них на шее. Я советую хорошо подумать прежде чем делать тату а темболее первую и еще и на шее.
Надо понять что тату это на всю жизнь и вывести плотно  затушованую тату практическ невозможно.
При вывидении лазаром остается нериальный шрам, пластика стоит таких днег что страшно представить.
И если после этого всего вы еще хотите делать тату, Вперед.!!!
Но есть определенные нюансы:
1 Ни вкоем случае не делать тату у какихто надомных мастеров.
2 очень скурпулезно подобрать салон и мастера в салоне , просмотреть его работы, поинтересоватьса каими материалами он работает и соотвецтвенно
посмотреть в инете что это за материалы соотношение цена качество.
3 обизательно чтоб он при вас поставил на машинку новое сопло и напаял новые иглы а также капсы под краски, эти принадлежности должны распаковывтьса при вас как одноразовый шприц.
4 в салоне непосредственно в рабочей комнате должен был стерелизатор бактерицидная лампа.
5 Ну и мастер  вам должен нравитьса на подсознательном уровне так как он будет работать с вашим телом.
6 И один из самых важных нюансов "дешовых тату небывает " тату это тяжолый и творческий труд если вам скажет ктото давай зделаем
тату по дешовке неведитесь "ДЕШОВЫХ ТАТУ НЕБЫВАЕТ".
7 Цена тату зависит от некоторых параметров  1 размер, 2 сложность.

Если вы уверены что вы хотите тату и потом не будите жалеть об этом то вперед и никого не слушайте.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #12 : марта 08, 2013, 12:55:19 »

кусали. Часто) а что в этом такого?)) не говорите так, будто для вас это прям таки невиданное нечто)) короче это больно
обычно парочка чем только не развлекается..не поверю что этого ни у кого не было..
или просто тут все такие стеснительные о таких вещах рассказывать..некультурно мож...)

Не, я конечно не ханжа, но до кусания за попы пока ещё не доходило)))), хотя может у вас попа особо аппетитная Смеется
Роза
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 08, 2013, 18:44:34 »

А по мне, если хочется сделать тату, можно и потерпеть не много, не так уж и больно то на самом деле. Сделайте, для начала, на плече.
Роза
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 08, 2013, 18:46:11 »

И лучше сделать это в салоне ТАТУ 3000.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #15 : марта 08, 2013, 22:14:04 »

Не, я конечно не ханжа, но до кусания за попы пока ещё не доходило)))), хотя может у вас попа особо аппетитная Смеется
мэй би..мэй би...)
все еще впереди) и среди девушек и среди мужчин полно таких, которые любят кусаться))
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018