Всем привет, покажу свой первый фон который решил сделать воодушевлённый работами других участников форума
Вообщем материал полистирол, приспособления канцелярский нож, краска обычная масляная, кисточка, паяльник и фен для быстрой просушки !! Жду советов, критики, возможно похвалы
Кусок полистирола взял больше чем стенка террариума
Позже вымерял стенку и уже на вырезанном фоне подгонял под террариум
Бока тоже было решено по срезать чтобы было больше похоже на камни
Немного обработки паяльником, если честно то не очень умело вышло, я даже подумал сначала что закасячу нафиг фон свой
Помахав кисточкой получилось вот что
В итоге фон вышел намного светлее фотка есть уже когда он в террариуме, поверх этого цвета краски нанёс белый, в результате цвет помешался и получился более похожий на камни. Жителю правда очень понравились вырезы с боку моего фона и она начала заползать за фон в результате чего решено было закрепить его натуральными корягами об сам террариум, предварительно обработав их, заодно и в сам террариум подкинул "дравишек".
Ну вот и житель собственной персоной =)
В процессе наблюдения за рептилией решено было убрать кустарник и переставить коряги, вот как на данный момент выглядит мой террариум.
Он конечно временный в ближайшее время думаю приобрести большой террариум на него-то планы пограндиозней будут....
Теперь вопросы к вам =)
В дальнейшем хочу сделать 3D фон со всякими канавками и домиками, отсюда вопросы:
чем можно склеивать полистирол ?
как заделывать всякие щелки ?
хочу сделать бассейн из этого же материала, чем обработать ?
какую краску нанести ?
Заранее спасибо