MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 29, 2024, 13:54:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пуси Риот/Райот. Интересно мнение.  (Прочитано 22778 раз)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : августа 30, 2012, 11:00:52 »

На это смотреть действительно смешно и забавно. И противно. Святость из всех щелей так и прет, так и прет. В то же время, жаль, что в этой же системе есть люди действительно талантливые и душевные, которые видят все это. Помните фильм "Остров"?

Бог- религия-церковь, увы, далеко не всегда взаимосвязаны.

"Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают." (с)
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : августа 30, 2012, 11:56:32 »

И даже в интернете...

Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : сентября 02, 2012, 18:12:26 »

Мне можно выделить отдельный полит. топ, я туда буду писать, тихонечко возмупщаться и никого не трогать) Но иногда проскальзывают приятные новости.

Фото, к сожалению, не копируются. Остров Врангеля удивительно сильно загажен следами деятельности человека.

"Лед Тронулся... На острове Врангеля летом 2011 года начались работы по очистке прибрежной полосы от металлолома в рамках выполнения Постановления Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина об очистке Арктики от накопленного за предыдущие годы технического мусора." На первой фотографии священник, освящает начало работ. Комментарий автора: "Этот, как Вы называете поп, оборудовал за свой счет на борту корабля "Михаил Сомов" стоматологический кабинет и лечил зубы бесплатно у всех полярников по пути следования корабля, !
А на острове он осветил начало работ и см акти несколько дней участвовал в погрузке. Вот такие в Арктике попы."

http://gorshkov-sergey.livejournal.com/17355.html
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : сентября 02, 2012, 18:40:07 »

Белые медведи на фоне бочек. http://gorshkov-sergey.livejournal.com/12783.html#cutid1

http://gorshkov-sergey.livejournal.com/15273.html
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : января 17, 2013, 18:40:09 »

Меняю мнение относительно меры наказания девушек. "Встать, суд идёт", процесс происходил исходя из хулиганских действий в ХХС, юридически мы не имеем права приплетать сюда курицы и прочее. Чисто по-человечески - также. Чем более не терпимо, не либерально и не демократично общество, тем более есть желание сменить милость на гнев в отношении людей, которые, в общем-то, ничего никому не сделали.
Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018