В стране готовятся принять законы о содержании собак, граничащие с жестоким обращением с животными. Подогревается массовая истерия в отношении владельцев собак. Всё учащаются случаи провокаций и даже НАПАДЕНИЙ на зверей и их хозяев.
С форума любителей ротвейлеров:
Ребята,я вообще рассуждаю как человек имеющий представление о самосуде.К счастью не с моей личной собакой,но с сыном моего старикана.При этом проблема яйца выеденного не стоила.При выходе из лифта ,Инна с собакой(которая была на строгаче и в наморднике)наткнулись на тетку с двумя пуделями ,которые были естественно без поводков.Пуделя кинулись с лаем на Джордана(так звали ротвейлера),который в ответ пихнул их намордником.Тетка нинулась на ротвейлера как на амбразуру и тоже получила тем-же намордником.
Прошел месяц,Инна заходила в подъезд с собакой.С ними зашел мужик(который потом оказался сыном тетки с пуделями) и ПРОСТО ОТСТРЕЛИЛ Джордану ПОЛОВИНУ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!Избил Инну,она потом сидела на больничном два месяца.У Инны нет детей и Джордан был ее ребенком.Вот так законопослушная гражданка может получить.
Был суд.Они заплатили за побои,но не за собаку!Потому как Инна до приезда милиции ОТСКРЕБЛА ВСЕ МОЗГИ С ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКИ.И собаку уже увезли.УБИЙСТВА СОБАКИ для милиции НЕБЫЛО!
[/quote]]Ребята,я вообще рассуждаю как человек имеющий представление о самосуде.К счастью не с моей личной собакой,но с сыном моего старикана.При этом проблема яйца выеденного не стоила.При выходе из лифта ,Инна с собакой(которая была на строгаче и в наморднике)наткнулись на тетку с двумя пуделями ,которые были естественно без поводков.Пуделя кинулись с лаем на Джордана(так звали ротвейлера),который в ответ пихнул их намордником.Тетка нинулась на ротвейлера как на амбразуру и тоже получила тем-же намордником.
Прошел месяц,Инна заходила в подъезд с собакой.С ними зашел мужик(который потом оказался сыном тетки с пуделями) и ПРОСТО ОТСТРЕЛИЛ Джордану ПОЛОВИНУ ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!Избил Инну,она потом сидела на больничном два месяца.У Инны нет детей и Джордан был ее ребенком.Вот так законопослушная гражданка может получить.
Был суд.Они заплатили за побои,но не за собаку!Потому как Инна до приезда милиции ОТСКРЕБЛА ВСЕ МОЗГИ С ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКИ.И собаку уже увезли.УБИЙСТВА СОБАКИ для милиции НЕБЫЛО!
[/url]
Это сообщение заводчицы. Хозяйки отца погибшего зверя.
Доходит и до такого. Случай не единственный.
Остановить это никто не пытается. Только усугубляют.
В связи с этим было написано письмо президенту РФ. Оно здесь:
http://www.infopiter.ru/petition.htmlЛюди собирают голоса в поддержку этого письма. На счету каждый подписавшийся.
Сложившаяся ситуация ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНА ! И вдвойне - из-за того, что сами себя и свои права собаки защитить не в состоянии. Они перед законом совершенно БЕСПРАВНЫ !