MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 10:22:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Госдума готовит новый закон о содержании животных(слабонервным не читать)  (Прочитано 5274 раз)
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 13, 2012, 16:59:44 »

Слушай kokon2208 давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе нужно идти. Ок
Приезжай, уточни, куда мне идти. А я покажу, что тебе оторвать. ОК
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #31 : ноября 10, 2012, 11:43:53 »

ПостскриптумЧто то уже совсем от темы ушли...всё аж до ругани дошло.
Лично я против принятия этого закона. У нас как и у Вол4и есть друзья,у которых две овчарки и одна старенькая дворняжка. При этом ещё,кот и кошка. Живут они втроём,бабушка и пара молодожён. Очень хорошо общаемся,каждый раз когда мы приходим в гости всё вылизанно,ни одной пылинки! И что? Примут они этот закон,и куда же им девать своих питомцев? Это их семья.
Тогда уж лучше пусть права на покупку животных введут. Но это пусть касается только породистых животных,и только кошек и собак. А если например из приюта + дать какое-то вознаграждение,и при этом проверять живёт ли животное из приюта у них дома. А то возьмут получат вознаграждение и выбросят животину на улицу. Уж лучше пусть так,а то чушь какуе-то придумали.
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : ноября 10, 2012, 12:14:28 »

Уж лучше пусть так,а то чушь какуе-то придумали.
Так ещё ничего и не придумали... Рано ещё бояться.\

Мединский благополучно сменил сферу своей бессмысленной деятельности. Теперь за культурой внимательно следить надо - как бы не исчезла.
А по поводу нового "закона о животных" - так там только-только рабочая группа формироваться начинает. Всё ещё впереди. Может что-нибудь путное и получится - закон-то нужный. Улыбается
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018