Larisa G.
|
|
« : июля 23, 2012, 20:38:42 » |
|
Всем привет! Досталась мне девочка констриктора 8 мес,из за болезни с хвостом (кончик отсох) плохо ела,очень худая и маленькая,но сейчас с питанием и линькой все нормально! Но вот проблема,у нее что то возле клоаки,как бы вылез кусочек кожи или еще что то,в форме шарика! Как давно не знаю,такой мне досталась! Что это может быть? Когда трогаю эту штучку не реагирует ни как. Может это из за того что хвост так коротко отсох что то вылезло? Подскажите пожалуйста! Фото
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1 : июля 23, 2012, 22:42:30 » |
|
Похоже на выпадение клоаки. Обсуждалось здесь и здесь
|
|
|
|
|
|
|
Larisa G.
|
|
« Ответ #2 : июля 24, 2012, 00:29:35 » |
|
спасибо! Я уже читала...Но мне кажется это не похоже на клоаку..Этот шарик находится с боку,и он достаточно твердый. Попробую ее конечно завтра запихнуть и заклеить..Но вот я ее неделю назад покормила и сегодня..может дождаться пока она прокакается..,а потом уже пробывать?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #3 : июля 24, 2012, 00:56:36 » |
|
Мне кажется, надо ждать, пока не прокакается, возможно у нее запор и оттого выпадение... У меня при выпадении клоаки у региуса было причиной выпадения несварение (непереваренные комки шерсти, которые он не мог выдать, как ни старался), а точную причину несварения так и не установили...
|
|
|
|
|
|
|
Larisa G.
|
|
« Ответ #4 : июля 24, 2012, 12:34:02 » |
|
Marisha,а у вас у региуса внешне это так же выглядело?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #5 : июля 24, 2012, 14:40:07 » |
|
Хуже. но у него внутри четко прощупывались уплотнения, в районе клоаки, и на просвет были видны затемнения. У него вся эта история пару месяцев продолжалась, с ухудшением, так не дай бог вам такого... Пока просто следите внимательно за стулом Вашей девушки...
|
|
|
|
|
|
|
Larisa G.
|
|
« Ответ #6 : июля 28, 2012, 18:55:25 » |
|
Спасибо всем огромное! наконец то я сегодня вздохнула с облегчением...Прокакалась наша казява!!! И все у нее прошло!!! Правда такими ванючками.. Видимо правда запор был. Вот красотка наша..
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #7 : июля 29, 2012, 01:10:47 » |
|
Ну слава Богу, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #8 : июля 29, 2012, 13:11:50 » |
|
Не болейте больше!
|
|
|
|
|
|
|
Larisa G.
|
|
« Ответ #9 : июля 29, 2012, 15:41:22 » |
|
Спасибо большое!!!! Будем стараться из за всех сил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|