MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 17, 2025, 20:41:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: почему вы любите рептилий?  (Прочитано 1861 раз)
энима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : июня 07, 2012, 09:56:48 »

а вы можете четко сформулировать почему и за что вы любите рептилий...без всяких там "они такие пусечки", а более конкретно, ну например, они очень приятные на ощуп...ну раз я уже начала,то продолжу мысль, у них безумно умный взгляд, посмотришь на его моську, и понимаешь, что все в мире бренно, тихие и ненастырные, я конечно люблю кошек, но это постоянное мяфканье и требование жратвы, стоит только зайти на кухню....
Еще  очень интересно наблюдать за ними, за их поведением....мимика хамелеонов вообще не поддается какому либо описанию, у них столько эмоций написано на морде, малейший поворот глаза и совсем другое выражение))
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1 : июня 07, 2012, 10:20:01 »

Они другие, не такие как мы. У них своя жизнь, свой образ действий. Как инопланетяне. Это завораживает и вызывает любопытство. У них очень грациозные движения - у змей, по крайней мере, за ними можно подолгу наблюдать. Они были до нас и будут после, им вообще все равно - есть я или нет, и это, как ни странно, мне нравится, потому что они - частичка Природы в моем доме, той, которая была до человека и которая останется после того, как человечество исчерпает свой срок на Земле.
энима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 07, 2012, 10:23:36 »

Они другие, не такие как мы. У них своя жизнь, свой образ действий. Как инопланетяне. Это завораживает и вызывает любопытство. У них очень грациозные движения - у змей, по крайней мере, за ними можно подолгу наблюдать. Они были до нас и будут после, им вообще все равно - есть я или нет, и это, как ни странно, мне нравится, потому что они - частичка Природы в моем доме, той, которая была до человека и которая останется после того, как человечество исчерпает свой срок на Земле.
дааа, змеи это невероятное существо, ни рук ни ног, а как двигается
нет, ну в частном биотопе в квартире им есть до нас дело, мы их кормим  Смеется
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #3 : июня 07, 2012, 11:22:02 »

Змеи молчат. Их морфологическое и цветовое разнообразие конечно...
Нага
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июня 07, 2012, 12:47:24 »

Это, мне кажется, единственные домашние животные которых можно просто созерцать. Молча.
Megaturtle
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июня 08, 2012, 20:48:54 »

У моей Игуаши такие глаза необыкновенные... Такие серьезные и задумчивые, особенно когда меня разглядывает. А десятилетняя черепаха - вообще человек с панцирем. Все знает, все умеет, чудо просто. И я не согласна с тем, что рептилии аболютно тупы - проведя много лет рядом с человеком они становятся необыкновенными существами.
Слава
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июня 13, 2012, 10:56:48 »

Это, мне кажется, единственные домашние животные которых можно просто созерцать. Молча.
Согласен на все 100 только они да ещё насекомые при наблюдении за собой позволяют отречься от всего и только после нескольких часов понимаешь, что руке ноги шея затекли до судорог. домашние устали взывать к вам чай остыл. обед испортился телепередачи закончились, вода в ванной переполнилась и ты с большой неохотой возвращаешся к реальности . Но через некоторое время опять погружаешся в их удивительный мир, мир который благодаря террариуму они начинают делить с тобой.
Слава
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июня 13, 2012, 10:58:15 »

смотрел на свою агаму часа полтора. Как сказала жена за это время мы поменяли позу всего раза четыре притом она агама три и один раз я.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018