MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 25, 2025, 08:56:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Дети и выставки  (Прочитано 2291 раз)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #10 : апреля 26, 2012, 09:45:47 »

А по поводу таблички, не в этой стране.Здесь принято парковаться под знаком "остановка запрещена", тушить бычки об табличку "курение запрещено" и после купания сушить плавки на табличке "купаться запрещено", а для того чтобы выполнялся знак "проезд запрещен" его надо дублировать бетонным блоком поперек дороги.И желательно не одним.

Сергей, так кратко, ёмко и доступно в понимании славаянского ментолитета ещё никто не описывал      Я, по крайней мере, нигде ещё не читала такого описания...  Да   А ещё я добавила бы, что дух противоречия возьмёт своё  непонимающий  Это уже свойственно  человеческой природе : запретный плод сладок...  непонимающий
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #11 : апреля 26, 2012, 11:08:30 »

Сереж,я не настолько фактурен,да и звери у меня некрупные
предложение Лафресы по текстовому наполнению предупреждающе-ознакомляющих информационных табличек всецело поддерживаю

а то что страна такая,так это потому что нам в первую очередь не хочется ничего делать для изменения ситуации,и кроме нас изменить что-либо невозможно,или вы все хотите,чтобы каждый вошедший ходил как по склепу и безучастно молча разглядывал зверье?давайте подумаем зачем вообще нам выставки?
сейчас у всех в головах прозвучит логичный мысленный выстрел "для популяризации террариумистики!"...
я за!...

только вопрос:вы покупали или принимали в подарок или доставали неведомыми образами своих животных не для популяризации террариумистики,а для себя любимых сначала,вспомните какие вы испытывали ощущения и эмоции,не спали ночами,ожидая заветного звонка от поставщика или проводника,в сладостном предвкушении неслись на вокзал или еще в какую задницу мира,потом (на работе или дома) часами разглядывали свое новое чудо...у нас всех пела душа и даже если на горизонте вспухали ядерные грибы,а за дверью исходил слюной Андрюша Чикатило,вы делились фотками на ресурсах,неделями мусолили "ой,а вот мой,а вот у меня,а вот он,а вот вчера,а потом,а завтра будет новый терр,поилка,коряга,растения!"...

я понимаю,своя пещера ближе к шерсти и за своих зверей грызутся глотки,продаются почки,расстреливаются тысячи,уничтожаются как класс миллионы,но вы идете на выставки,выставляетесь,рискуете банками,нервами,зверьем...
так давайте понимать,что у нас в России террариумистика не развита не потому что это не Дойчланд,не Поланд,не еще какие чудные страны (а жаль!),не потому что у них проще и все есть,хотя я бы поспорил в некоторых моментах,а потому что изначально мы идем на выставки в ожидании проблем,да вы поймите,что проблемы есть всегда по жизни,везде и всюду,не только на выставках,не только с животными,не только с людьми

мы идем на выставки за эмоциями,которые продолжают поддерживать огонь в наших глазах,которые потом видны на фото,на видео,пока мы будем подходить к вопросу "сейчас придет толпа дебилов и опять 28!" так,у нас не будет "популяризации террариумистики",никто не сказал,что работа по просвещению масс делается легко и быстро,а вот для грамотного подхода к этой работе нужны мысли и идеи,как это просвещение толково и эффективно организовать,и вот тогда у нас будет свой Хамм...

все имхо
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : апреля 26, 2012, 18:25:52 »

Трава, грибы? в шоке Завязывай. Да
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : апреля 28, 2012, 12:18:57 »

ну я готов в случае чего постоять и по уговаривать детей и взрослых вести себя прилично- мне идея Кира нравится а группа поддержки у нас большая думаю ещё агитаторов можно найти из их числа
подружка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : апреля 28, 2012, 13:16:32 »

Думаю должно быть достаточно предупреждать на входе (хотя бы визуально - дяденькой с большой змеёй), а дальше каждый работает на своем выставочном месте индивидуально. Да
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018