MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 05:36:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Выбор варана  (Прочитано 1934 раз)
Джаудат
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : февраля 08, 2012, 22:38:06 »

Здравствуйте!Обзавёлся целью купить себе ещё одного варана,выбираю между розовогорлым и синехвостым,оба нравятся одинаково,но я мало о них знаю,может кто держит их кого-нибудь их них?Будьте добро расскажите
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 09, 2012, 10:56:40 »

У тебя копатыч еще не прожил и года а ты уже замахиваешься на более серьезные виды , пусть копатыч поживет годик , ты узнаешь че по чем и  сможешь ли ты еще одного потянуть
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #2 : февраля 09, 2012, 13:36:15 »

У тебя копатыч еще не прожил и года а ты уже замахиваешься на более серьезные виды , пусть копатыч поживет годик , ты узнаешь че по чем и  сможешь ли ты еще одного потянуть

Так с людьми не разговаривают Денис ,надо вежливее быть. Тебе жалко что ли,пусть человек заводит кого угодно-это его сугубо личное дело. 
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 09, 2012, 16:06:28 »

Да я не строго и не упрекаю)) Это наверно смайлы не поставил вот и думают все что я злюка))))
Ну щас тогда смотрел один украинский сайт , там были консультации про содержание.
Джаудат
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 09, 2012, 18:25:09 »

Я думаю обоих потяну УлыбаетсяИ всё же кто-нибудь содержит или содержал эти виды? Думает
SHADOW1985
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #5 : февраля 10, 2012, 12:23:36 »

Оба вида которые Вы назвали достаточно похожи в размерах поведении и содержании. Это древесные вараны которым нужен просторный террариум вертикального типа 120*100*60 Д*В*Ш. Это конечно в идеале Можно держать в банке по меньше особенно малышей в террариуме должно присутствовать большое количество коряг и веток чтобы зверь мог по ним лазать, так-же они должны быть достаточно прочными, они конечно по размерам не сальваторы но 110 см в длину достигают уверенно.Обязательно иметь поилку бассейн, мой синехвостый очень любил там откисать пере линькой!!!Температура фоновая в районе 28-30 в точке обогрева 35-40, УФ рептигло-5 Субстрат влагоемкий так как влажность должна быть 70-80% по собственному опыту скажу что 70% вполне достаточно, субстрат должен быть крупным и его слой должен быть 7-8см у меня он с удовольствием копал себе лежбище!!! Брать лучше всего молодую особь, естественно разводную!!!))) 
Джаудат
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 10, 2012, 22:38:25 »

Оба вида которые Вы назвали достаточно похожи в размерах поведении и содержании. Это древесные вараны которым нужен просторный террариум вертикального типа 120*100*60 Д*В*Ш. Это конечно в идеале Можно держать в банке по меньше особенно малышей в террариуме должно присутствовать большое количество коряг и веток чтобы зверь мог по ним лазать, так-же они должны быть достаточно прочными, они конечно по размерам не сальваторы но 110 см в длину достигают уверенно.Обязательно иметь поилку бассейн, мой синехвостый очень любил там откисать пере линькой!!!Температура фоновая в районе 28-30 в точке обогрева 35-40, УФ рептигло-5 Субстрат влагоемкий так как влажность должна быть 70-80% по собственному опыту скажу что 70% вполне достаточно, субстрат должен быть крупным и его слой должен быть 7-8см у меня он с удовольствием копал себе лежбище!!! Брать лучше всего молодую особь, естественно разводную!!!))) 

Спасибо за информацию Улыбается
SHADOW1985
Участник Клуба MyReptile
Онлайн Онлайн

« Ответ #7 : февраля 11, 2012, 00:06:37 »

Да не за что если что оброшайтесь!!!)))
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018