Ежей до сих пор я не получила.
Учитывая, что все вопросы с kuskus давно решены и претензий нет и как говорится "после боя шашкой не машут", я бы промолчал, что до этого и делал. Но администрация форума reprile, того сайта, где я размещал свои объявления поступила в разрез своим обещаниям, бан с меня не сняли, поэтому хочу высказаться здесь по этому вопросу и поставить точку, чтобы участники форума видели две стороны одной медали:
1. Всем клиентам перед тем, как они делали заказ, я отправлял в личку или по электронке условия своей работы, где были отражены два основных момента:
-только 100% предоплата
-если с моими условиями согласны, то отказов я не принимаю.
Сроки поставки я оговаривал в каждом конкретном случае и думаю любой здравомыслящий человек, понимал, что они могут сдвигаться по разным причинам.
2. Никто из моих клиентов, в том числе и kuskus, никогда не сообщали о том, для каких целей они покупают у меня животных, поэтому рассказ kuskus о том как из-за меня "попали" уже её клиенты считаю просто неуместным.
3. Когда возник конфликт с kuskus на reptile, модератор - Денис Паршин взялся его разрулить, выступить от её (kuskus) лица и вести диалог со мной, а kuskus по его словам, должна была посидеть в сторонке и не вмешиваться. Договорились, я добровольно по собственному желанию получил бан до момента разрешения конфликта. Несмотря на это, kuskus одновременно вывешивает на 2 форумах негативные отзывы обо мне. Я не стал реагировать на этот поступок. Конфликт решен - бан снят.
4. В сентябре этого года перед поездкой на Hamm, я решил разместить объявление о своих услугах на том же форуме. В итоге, модератор - Злой, который являлся моим прямым конкурентом по продажам (учитывая, что я первым стал предлагать животных из Германии под заказ) банит меня, на меня вешают ярлык "недопропорядочного торговца", на мой вопрос почему? я получаю ответ-было тайное голосование и мы решили. При этом сам Злой нарушает правила форума по продажам и это спускается ему с рук.
5. Итог всего этого, мой конфликт с kuskus администрация форума рептайл использовала для вытеснения меня с форума, так как я мешал в продажах такому модератору, как Злой.