MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 07:22:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мадагаскарские шипящие тараканы.Москва  (Прочитано 2743 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : октября 29, 2011, 20:45:02 »

А что всех так расперло то?Продает человек и продает, вам то что?Продает и покупают вещи очень разные.
Eva Braun
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 31, 2011, 21:31:00 »

у меня тараканы с ноября того года.и то,я их покупала брату на др.он у меня собирает коллекцию жуков из журналов,а я решила подарить живых.нашла через форумы,150 р.за штуку и малютки как я и хотела.брезгую взрослыми...объездила все магазины,там они обгаженные и сраные все...плюс дохлые и крылатые в одной коробке... вообщем жуть!договорились с девушкой с форума о двух...пацанах!принесла мне троих...думаю ну ладно,веселее им будет.так спустя год оказалось,что у меня две бабы и мужик!они и подарили мне два выводка.родились вот-вот..26-ого у одной,28-ого у второй.они типа какие-то королевские,как ещё тогда девушка сказала,а там хз.потому я и продаю их за 100.может для корма дорого...зато я их кормлю,пою,какашки убираю)вообщем милые они очень)кому сильно надо,но несогласны с ценами,предлагайте свои...рассмотрю все предложения))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 31, 2011, 21:44:30 »

да я недавно в одном магазине видел их по 120 рублей . может кто и на ваших позарится или я могу поменять парочку на блаберусов кранифер - это такие же большие но с крыльями или на мелких зелёных тараканов ))
Eva Braun
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 31, 2011, 22:17:48 »

спасибо))но мне таракашки наоборот не нужны в таком кол-е)мне бы от маленьких избавится))обмен уж точно мимо)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 31, 2011, 22:30:06 »

это не колличество по нашим меркам- всё что меньше ста просто небольшая группка- рекомендую завести крупную яшерицу и она сократит поголовье ))
Eva Braun
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 31, 2011, 22:54:06 »

да вы что!)) Смеетсяменя муж выгонит из дома вместе с тараканами и ящерицей заодно)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 31, 2011, 23:32:47 »

так вы его на нашу выставку зовмие мы кстати там последний раз тараканьи бега устраивали - говорят весело было ))
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018