MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 06, 2025, 06:31:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ялтинский зоопарк покажет двухголовую змею  (Прочитано 8462 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #30 : сентября 06, 2011, 03:04:51 »

По части змей коллекция прекрасная, может не такая большая, зато один к одному.Как раз змеиная часть коллекции на подготовленного пользователя, что называется.И бедной ее назвать язык не поворачивается.Скорее наоборот можно добавить более распространенных и простых видов, это будет интереснее большинству посетителей, потому что они просто не понимают ЧТО им показывают.И это объяснимо, за организацию взялись профи, профи по змеям, а не по выставкам.А то что интересно людям опытным не так зрелищно для толпы. непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : сентября 06, 2011, 03:21:35 »

Лера, классные фотки, огромное спасибо! Только надо бы их в фотогалерею зоопарков и питомников переместить, а то здесь потеряются. Коллекция у них и правда замечательная, сдается мне, что это благодаря его возрождению и новым людям, пришедшим тула работать, которых мы хорошо знаем. Да Посмотрела с удовольствием, спасибо тебе за фотоэкскурсию, если получится вырваться в Крым- обязательно сходим туда!
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #32 : сентября 06, 2011, 10:54:17 »

I.S., ты не права - фотки посредственные,  Извиняющийся  так как фотографировала на скорую руку (у нас было не более 1,5 часов на весь зоопарк), куча детишек с мамашами толпились возле каждого терарриума, расположение террариумов иной раз не всегда удачное (стекло для просмотра с одной стороны, а терр в бок рапсположен)  да и змеи лежали порой так, что трудно было выбрать позицию для более удачной фотки, а стоять и караулить когда они поменяют своё расположение - увы, не было времени  непонимающий  
При возможности свободного времени сделаю в фотогалерее зоопарков.

S.S. я ни коем образом не хотела никого обижать, но мои слова о количестве коллекции и разнообразии, возможно, вызвали именно такую реакцию ...  Извиняющийся   Просто видела реакцию посетителей (особенно детей), чаще останавливались подольше возле удава, игуана, агамы и тех змей, что покрупнее. Игуан и агамы более подвижны и вызывали интерес у детишек, а среди змей - лишь те, что более крупных размеров, так как их можно рассмотреть. Более мелкие прятались и в глаза не бросались - для детей это мало интересно...  непонимающий  Ну, а себя я считаю человеком несведущим, но имеющем кое-какие представления об этих животных, потому и посчитала выставку НОРМАЛЬНОЙ ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ со своей точки зрения  

Сама я полюбовалась всеми, так как ядовитые змеи у меня вызывают восхищение  нежная  

Ожидала, что увижу представителей разного рода змей, не только ядовитых ...  непонимающий  Но, учитывая, что ребята только взялись за это объёмное и не совсем благодарное дело, то и за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО     Теперь есть надежда, что они будут пополнять свой экзотариум  и  это будет    самая лучшая экспозиция на Украине !    
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : сентября 06, 2011, 22:41:54 »

Алуштинский террариум тоже хорош)!.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018