MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2025, 08:05:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: То, что мы любим. Еще немного из наших путешествий  (Прочитано 4344 раз)
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 11, 2011, 17:52:07 »

Да, спасибо, мне достаточно и этого, что написали. Я поначалу думал, что это побережье южнее, от Дивноморска на юг, в районе Джанхота и Прасковеевки, но вот спуска такого я не видел там, там вроде покруче скалы над морем. Видимо, это в районе Дюрсо столько еще пустых мест, потому как в р-не Джанхота (где Голубая Бездна), по словам приятелей, щас предприимчивые люди понаставили шлагбаумов и дерут деньги за подъезд к морю. Да и мусора полно и грязи. Картинка с мостом уже напоминает ближе к Абхазии места. Блин, классные места...Места моего детства.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 11, 2011, 18:09:40 »

Я тоже в детстве почти все лето проводила в Краснодарском крае. Я каждый раз, когда приезжаю туда- чувствую ностальгию и не могу летом  хотя бы год не поехать в эти обалденные места. Ввиду того, что я вообще ненавижу пассивный отдых(отель-бассейн-море-экскурсия и обратно), лучшего отдыха, чем на своей машине по всему Кавказскому побережью для меня нет. Сам себе хозяин, захотел- остановился, захотел- дальше полетел. Тем более, что сейчас для этого есть абсолютно все! Остановиться есть всегда где, мест всегда полно в любом отеле на любое время, хоть на день или ночь.
От Дивноморска я поняла про что речь. Только она теперь не Голубая Бездна, а Голубая Бухта вроде называется? Точно, там шлагбаумы и такая грязища! Зато мы там наблюдали крутую яхту-членовоз недалеко от берега, за проезд к морю там требую мзду, а как приедешь- опять платить надо, уже за стоянку. При этом на берегу везде следы цивилизации. плохо Кстати, трасса М4, про которую я уже неоднократно писАла, тоже уже давно и прочно превратилась в общественный сортир стратегического назначения. Ранее останавливались, чтобы поесть-погулять без проблем, сейчас где ни встань- г...о и мухи. И это еще ерунда. По дороге в Питер остановились поесть- вонь как-будто кто-то сдох. Думали- замочили кого-то недалеко. Оказалось- кто-то свалил кучу свиных туш по всему лесу, они загнили и покрылись червяками. И это зловоние на весь лес растпространяло аромат дохлятины.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 11, 2011, 18:33:27 »

Голубая бухта - это бухта, следующая за геленджикской бухтой к северу. Это благоустроенное место, там даже стройка велась. Не знаю, как сейчас выглядит. А Голубая Бездна - это место между Дивноморском и Джанхотом, там нет (по крайней мере в мое время не было) вообще никаких построек, вообще ничего. Это просто название для пляжа с идеальными круглыми камнями, чистейшего до умопомрачения моря, высоких скал с соснами, но позволяющими сверху спуститься к морю без проблем. Раньше это был безлюдный дикий пляж, редко кто из Дивноморска туда приходил, чтобы насладиться этой красотой. Сейчас, насколько я знаю, место это засрали.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 14, 2011, 12:49:18 »

Голубую бухту тоже. Она теперь похожа на пляж в Дюрсо, а может уже и на Анапу, муравейник со всеми вытекающими. А про Голубую Бездну я не знаю. В Дивноморске была не раз, но вот где Джанхот не знаю, видимо не доезжали до него. Это в какую сторону? Просто за Дивноморском вроде через км 16 Бетта идет, или я просто не помню. непонимающий
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018