Международный Клуб Террариумистов "Моя Рептилия"

ОБЩИЙ РАЗДЕЛ => Обо всем на свете => Тема начата: kvadrat от апреля 15, 2010, 11:40:52



Название: Змеиное Вино
Отправлено: kvadrat от апреля 15, 2010, 11:40:52
(http://img11.nnm.ru/8/a/9/0/b/ebbeb20da82cafa75dd85a6e921.jpg)
Змеиное вино представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке. Вино впервые сделали во Вьетнаме. Сегодня этот напиток можно найти и в других странах Юго-Восточной Азии. Змеи в качестве главного ингредиента этого вина, как правило ценятся не из-за своего мяса, а из-за змеиного яда, растворенного в спиртном. Тем не менее, яд змеи денатурирован этанолом, и, следовательно, безопасен для здоровья.
(http://img11.nnm.ru/d/d/4/b/d/2610d047d5011fe2c786a3a6598.jpg)
Существуют две разновидности змеиного вина:

* Перебродившие: Большая ядовитая змея может быть помещена в стеклянную банку с рисовым вином, часто с множеством мелких змей, черепах, насекомых и птиц, и в таком виде оставлена на несколько месяцев. Вино потребляют маленькими стопками.

* Смешанные: Соки тела змеи смешивают с вином и потребляются непосредственно, желательно маленькими стопками. Змеиное кровяное вино готовят после того как из надреза сливают в стакан кровь змеи, а затем перемешивают с рисовым вином или спиртом.
(http://img15.nnm.ru/8/2/f/a/d/be10237f9ed5a3146a141a21e0d.jpg)
(http://img15.nnm.ru/9/3/4/a/7/9f31fc1276a6f74bdc93fe1e2ae.jpg)
(http://img15.nnm.ru/e/8/d/4/e/47ed870c413fca1ce93d3cc8379.jpg)
(http://img11.nnm.ru/2/1/c/7/8/b0190511e63feaae23114969677_prev.jpg)
(http://img11.nnm.ru/2/f/7/3/7/ae661efdb3208a8a978b759247f.jpg)
Традиция приготовления и потребления змеиного вина возникла во Вьетнаме и распространилась по всему региону Юго-Восточной Азии и южной части Китая. Широко считается, что такое вино обладает лечебными свойствами и часто рекламируются для лечения всего: от дальнозоркости, до выпадения волос, а также для увеличения сексуальной потенции. Однако многие из этих требований, по всей видимости, преувеличены для того, чтобы привлечь покупателей. На сегодняшний день змеиное вино незаконно импортировать во многие страны мира, включая Соединенные Штаты, поскольку кобры и многие другие змеи, зачастую находятся под угрозой полного исчезновения.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: valday666 от апреля 15, 2010, 11:44:08
Уроды узкоглазые (http://kolobok.us/smiles/light_skin/diablo.gif)


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Repty от апреля 15, 2010, 12:19:56
Интересная тема, спасибо.

Правда, пробовать этот алкогольный напиток я бы не стала. Не потому, что змей жалко, а как-то уж очень не аппетитно выглядит.
Насчет того, что "яд денатурирован алкоголем и безопасен" - что-то меня терзают большие сомнения, что спирт может нейтрализовать все компоненты ядов  *)* Тут, наверное, и концентрация, и способ введения играют роль...

В общем, пусть сами это пьют  ::)


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: А.Огнев от апреля 15, 2010, 13:46:44
На счет уродов - согласен. Все это появилось в середине ХХ века, ни каких традиций более ранних у народов не употребляющих алкоголь исторически не было. Змей за долго до вьетнамцев спиртовали корейцы и китайцы, скорее всго это от них пошло. Но те хоть признавали, что главное в "вине" именно мясо, кровь и другие вполне ощутимые компоненты, а не те несколько милиграмм яда, который в железах у ядовитых змей содержится. Кроме того - змеиные яды - это набор токсинов белкового происхождения, он или денатурирует или протухнет, как и любой белок. Так что в этом направлении можно не опасаться, да и насколько я разглядел, в доброй половине бутылей - змеи неядовитые, так что это полная фигня. С одинаковым эффектом (точнее отсутствием его) можно спиртовать любых животных - червей, ящериц , лягушек.
В молодости я работал в научной организации по изучению рептилий. У нас были большие сборы по всему СССР. Сборы - это заспиртованные образцы герпетофауны которые мы налавливали в экспедициях с точным указанием географии находки. Так вот, в больших 5-ти литровых банках из под огурцов плотно были набиты змеи и ящерицы и все это залито 70% спиртом, Банка сверху плотно закрыта стеклянной крышкой, залита парафином и еще обвязана тряпочкой и опечатана печатью из пластилина. Один хрен мы шприцами оттедова откачивали "целебное" лекарство и потребляли по чуть-чуть, видимо для улучшения потенции, на которую и так грех было жаловаться. Когда шеф узрел, что задубевшие змеи и ящерицы со стуком перекатываются в сухих банках был страшно удивлен и решил, что где-то как-то подтекает. Но когда обнаружил , что в банках, где вместо спирта был использован формалин жидкости ни на милиграмм не убавилось, то в его светлую (всеж ученый) голову закрались сомнения.
Так что и мы тоже изобретали без всяких вьетнамцев сказочно полезное вино. Молодые были....


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Repty от апреля 15, 2010, 13:52:45
Так что и мы тоже изобретали без всяких вьетнамцев сказочно полезное вино. Молодые были....
*)' Посмеялась, спасибо  ;$


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Cheeky от апреля 15, 2010, 16:31:17
Нам маленькую бутылочку подарили давно. Как была закрытой, так и осталась  ^~^


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 15, 2010, 17:20:22
На счет уродов думаю и так все согласны, тут обсуждать нечего. (_)Так же понятно что пользы там никакой нет и быть не может.Как и то что вся Юго-Восточная Азия сейчас работает только на туризм, и самим им эти бутылочки до лампочки.Пока туристы будут покупать, кобры будут умирать.Меня интересуют два других вопроса.Как они умудряются "раскрыть" кобре капюшон, он явно в открытом виде в горлышко не лезет?И как можно, пусть даже и шприцем, но выкачать спирт через СТЕКЛЯННУЮ пробку? :-\Она же не прокалывается :_:
 `!` Помниться на встрече террариумистов в Измайлово такую бутылку уговорили.А так как все грамотные, то и закусили, змеей.Кое кто даже голову домой уволок, ради черепа, в смысле ради науки. =_= Сразу оговорюсь, я был за рулем, в пире участия не принимал.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: А.Огнев от апреля 15, 2010, 17:32:35
Сергей спрашивал:
....И как можно, пусть даже и шприцем, но выкачать спирт через СТЕКЛЯННУЮ пробку?....

Отвечаю:
Пусть это останется нашей маленькой тайной, не зря ведь высшее образование получали.....


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 15, 2010, 19:31:55
М-да, им нас не победить. 8) Тайна так тайна. :(


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: MyReptile от апреля 15, 2010, 20:00:48
Очень интересная тема, согласна с Еленой. Спасибо за нее. И согласна, что уроды все-таки эти люди, которые убивают змей ради такой наживы.
Я тут по ТВ как-то видела мельком передачу, как эти вьетнамцы убивают ядовитых змей, прямо голову отрубают, потом яд из уже отрубленной головы собирают в стакан, потом спиртом или водкой заливают, потрошат тело, достают сердце змеи, оно еще сокращается даже, потом выпивают свою хрень с ядом и зажирают сырым сердцем. Зрелище не для слабонервных, надо сказать. Мне реально стало нехорошо, когда я смотрела. Мне так было жалко змею! Этот узкоглазый что-то говорил на своем чучмекском, а переводчик переводил - дескать, для потенции это хорошо, поэтому они советуют всем это есть-пить, и сами употребляют. Импотенты хреновы. ^~^


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Repty от апреля 15, 2010, 20:07:28
Импотенты хреновы. ^~^
*)'

Насчет уродства. Мне кажется, это культурные особенности, куда от этого деться. В Индии, к примеру, коровки священные животные и есть храм крыс. Но я не чувствую себя уродливой от того, что употребляю говядину тушеную и кормлю питона крыской.

Как говорит один мой знакомый: угол зрения равен углу падения  :-\


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Cheeky от апреля 15, 2010, 20:29:30
Цитировать
прямо голову отрубают, потом яд из уже отрубленной головы собирают в стакан, потом спиртом или водкой заливают, потрошат тело, достают сердце змеи, оно еще сокращается даже, потом выпивают свою хрень с ядом и зажирают сырым сердцем.
^~^

Но у них же змеи не священные животные, в отличии от коров в Индии, например ???


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Repty от апреля 15, 2010, 20:35:28
Но у них же змеи не священные животные, в отличии от коров в Индии, например ???
В Индии священных животных не приносят в жертву (мне показалось, что вы так поняли мой пост). Напротив - их пальцем не трогают и всячески ублажают :)  Это я к тому, что нет принципиальной разницы, кого кушать: кто корову, кто змею привык.

Просто так, бессмысленно и беспощадно рубить лопатой ужика  - это, конечно, зло  ;_;


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: MyReptile от апреля 15, 2010, 21:06:29
Я , к слову сказать, последнее время ловлю себя на мысли что и мясо ем с трудом. Тут как-то показывали как коров убивают. Воистину люди- самые мерзкие существа на земле.  ^~^


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: А.Огнев от апреля 15, 2010, 21:08:51
Если не поняли меня, еще раз скажу - нет у них культуры "пожирательства змей", все это понты пустые. Не сейчас едят и раньше не ели вьетнамцы змей, не их это кухня. В Китае да, есть такая традиция, но и то только на юге в одной конкретной провинции (не помню какой). Все эти отрубания и выпивание крови от туда пошли. А вьетнамцы, а теперь еще и кхмеры, тайцы, лаосцы просто паразитируют на этих традициях чтоб ублажить охреневших от скуки европейцев да жирных янки, тем то все одно, какой из желтокожих им кобру обезглавливает. А у многих народов, у тех же кхмеров - змеи как раз священные животные. Но что только для доллара не сделаешь, коль на это клюют. Так что не ищите змей на пищевом рынке для вьетнамских горожан и крестьян, ищите их в ресторанах на потеху белых обезьян, то бишь нас любимых.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: MyReptile от апреля 15, 2010, 21:17:27
Надо пустить слух "в массы" что выпивание яда и пожирание органов змей наоборот, ведет к импотенции, причем полной, и что желтые обезьяны придумали все эти манипуляции со змеями, дабы женщины белых обезьян им самим достались.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 15, 2010, 21:23:39
Александр Валентинович, по части спиртования и ритуального поедания сырой змеятины это понятно, но ведь тамошние ребята, что китайцы, что вьетнамцы, не особо то парятся свинина это или змея.С таким же успехом поедают и ящериц, и саранчу, улиток и пр.У них по ходу, раз движется значит мясо, если не движется значит гарнир. =+= Помнится в китайском ресторанчике в меню наблюдал блюдо из свинной прямой кишки, и по ходу пользуется популярностью.У аборигенов в основном.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: И-волга от апреля 15, 2010, 21:27:33
А мне все эти баночки как-то сразу напомнили музей уродов, в который нас с классом водили еще в школе. Там в таких баночках разные аномалии физического развития младенцев были... вместе с этими самыми младенцами... Поэтому дохлые змеи в банках вызывают только  ^~^


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: А.Огнев от апреля 15, 2010, 21:41:57
Сергей, не надо огульно все в одну кучу валить. Я только про змей писал, которым головы отрубают, да кровь пьют. Ящериц, сверчков, рыбу, птицу вьеты едят и похваливают. Только не надо из себя изображать столпов цивилизации, коль мы этого не едим. Меня однажды в штатах спросили, а правда, что русские едят подсоленую высушенную сырую рыбу, чуть ли не с костями и чешуей, а также сырой подкожный жир убитых животных? Меня от такоего описания чуть не стошнило, но потом я въехал, что это они про воблу и сало, которых в таком виде кроме нас почти ни кто и не ест. Так что все действительно от точки зрения зависит. Вот попробуйте объяснить темному и необразованному косоглазому  вьетнамцу что жареная с имбирем и перцем ящерица дикость, а цивилизованное сырое свинное сало - показатель просвящения и высокого образования!


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 15, 2010, 21:42:05
А мне все эти баночки как-то сразу напомнили музей уродов, в который нас с классом водили еще в школе. Там в таких баночках разные аномалии физического развития младенцев были... вместе с этими самыми младенцами... Поэтому дохлые змеи в банках вызывают только  ^~^

А в этих баночках аномалии психического развития человека, только без самого человека. :-\


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 15, 2010, 21:54:32
Сергей, не надо огульно все в одну кучу валить. Я только про змей писал, которым головы отрубают, да кровь пьют. Ящериц, сверчков, рыбу, птицу вьеты едят и похваливают. Только не надо из себя изображать столпов цивилизации, коль мы этого не едим. Меня однажды в штатах спросили, а правда, что русские едят подсоленую высушенную сырую рыбу, чуть ли не с костями и чешуей, а также сырой подкожный жир убитых животных? Меня от такоего описания чуть не стошнило, но потом я въехал, что это они про воблу и сало, которых в таком виде кроме нас почти ни кто и не ест. Так что все действительно от точки зрения зависит. Вот попробуйте объяснить темному и необразованному косоглазому  вьетнамцу что жареная с имбирем и перцем ящерица дикость, а цивилизованное сырое свинное сало - показатель просвящения и высокого образования!

Александр Валентинович, Вы бы им сказали что некоторые "русские", которые не совсем русские, но им то все равно, едят также и соленую сырую оленину, жир свежедобытого моржа, так же не обработанный никак, а другие, на Кавказе вообще коров сушат на солнце со специями, так еще деликатесом потом считают свой суджук и бастурму.Это не картошку с гамбургерами жрать.Не удивлюсь что каждый пятый из них думает что картошка так и растет соломкой.А еще лучше дали бы им попробовать сальца, да с краюшкой бородинского, у них бы больше вопросов не возникало, кроме одного, как сделать сырое сало таким вкусным.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: MyReptile от апреля 15, 2010, 22:02:03
Вот попробуйте объяснить темному и необразованному косоглазому  вьетнамцу что жареная с имбирем и перцем ящерица дикость, а цивилизованное сырое свинное сало - показатель просвящения и высокого образования!

Александр Валентинович! Ну причем тут образование? *)' Это вопрос вкусов. Вобла и сало- это же  )=( )=( )=( )=( )=( И потом как ни крути- это не сырой продукт, а приготовленный, вяленный, высушенный, сало под гнетом должно вылежаться, со специями, или без таковых, с чесноком или просто с солью- но не сырое же, только что со свиньи срезанное!  А яд и сырое сердце змеи- это не продукт, это сырые органы! ^~^ Так они и зубы габоники грызть начнут а мы будем с семечками сравнивать. Но это же разные вещи! Кстати, тот узкоглазый импотент, что жрал сырое сердце кобры и пил её яд в спирту не выглядел счастливым, скорее наоборот, при поедании этих своих "деликатесов", морда у него была, прямо скажем, противоположна вот этой, к примеру: *)'

(http://i069.radikal.ru/1004/fb/3376f8e95d8b.jpg) (http://www.radikal.ru)



Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: А.Огнев от апреля 15, 2010, 22:07:02
Александр Валентинович, Вы бы им сказали что некоторые "русские", которые не совсем русские, но им то все равно, едят также и соленую сырую оленину, жир свежедобытого моржа, так же не обработанный никак, а другие, на Кавказе вообще коров сушат на солнце со специями, так еще деликатесом потом считают свой суджук и бастурму.Это не картошку с гамбургерами жрать.Не удивлюсь что каждый пятый из них думает что картошка так и растет соломкой.А еще лучше дали бы им попробовать сальца, да с краюшкой бородинского, у них бы больше вопросов не возникало, кроме одного, как сделать сырое сало таким вкусным.


Ну вот я знал что ты со мной согласишься. А теперь возьмем и заменим слова:

Александр Валентинович, Вы бы им (своим русским друзьям) сказали (сказали бы мне вьетнамцы) что некоторые "ВЬЕТНАМЦЫ", которые не совсем ВЬЕТНАМЦЫ, но им (НАМ) то все равно, едят также и ОБЖАРЕНЫХ НА КОСТРЕ В БАНАНОВЫХ ЛИСТЬЯХ ПАУКОВ ПТИЦЕЕДОВ, УЛИТОК, так же не обработанный никак, а другие, на СЕВЕРЕ ВЬЕТНАМА вообще ЛЕМУРОВ сушат на солнце со специями, так еще деликатесом потом считают свой "суджук и бастурму".Это не сало с воблой жрать.А еще лучше дали бы им попробовать ящерку, да с краюшкой рисовой лепешечки, да с соевым соусом, у них бы больше вопросов не возникало, кроме одного, как сделать физигнатуса или варана таким вкусным.
Что? Нравится?

Ye? djn? z pyfk/ xnj cjukfcbimcz cj vyjq! Njkmr ckjdf pfvtybv


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: kvadrat от апреля 15, 2010, 22:24:23
Вы еще подеритесь горячие финские парни)))

Издевательство над животными это бизнес, и очень прибыльный как ты это не крути.
Такое скотство закончится только тогда когда не останится некого кроме людей, тогда над людьми начнут измыватся, и будут говорить что волосы на заднице прибовляют волосы на голове.
Тут мечта всей жизни змею завести(жена неразрешает, панически боится и беременна), а они сволота так халатно с животинками


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 15, 2010, 22:43:55
Ну вот драться мы еще будем, делать нам больше нечего.К тому же и я, и Александр Валентинович тот же соевый соус любим, при случае думаю сможем и саранчой похрустеть.Я правда пока не пробовал.У нас другой спор, не едим мы сырое сало, не едим, и рыбу сырую не едим.Если уж на то пошло, то китайцы или корейцы тоже употребляют соленую рыбу или мясо.Только они называют это салат Хэ, а мы вобла и сало, некоторые шпиг.Они же кстати употребляют тех же вяленых трепангов, не совсем рыба конечно, но вялят продукты, вялят.Потом правда отмачивают, а не едят как мы воблу,с вкусным пенным пивом.Но главное что такой способ приготовления, ПРИГОТОВЛЕНИЯ, пищи им знаком, не понятно что они удивляются.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 15, 2010, 22:50:37
Кстати, вспомнил :_: Интересно как американцы и китайцы отнесутся к такому блюду?

Традиционное немецкое блюдо - Hackepeter - сырой мясной фарш с солью, перцем, яйцом и пряностями, его еще называют тар-тар.

Берется говяжья вырезка без жира. Желательно парная (не мороженная), цвет у нее должен быть ярко красный – признак того, что она свежая. Темно-бордовая – не годится. Прокручиваем через мясорубку до состояния фарша.

Затем готовится соус(из расчета на 200 гр.):
два желтка;
чуть меньше половины луковицы;
четверть дольки чеснока;
соль и перец по вкусу;
один маленький маринованный огурец;
одна зеленая оливка;
две чайные ложки оливкового масла и щепотка мелкорубленой петрушки.
Лук мелко нарезается до стояния крошки, чеснок еще мельче - только не давить (профессиональные повара его разбивают на доске, а потом крошат острым ножом, собирая в кучку), огурец и оливку разделываем так же, как чеснок.
Далее перемешиваем тщательно все ингредиенты для соуса.
После этого 1/3 часть получившегося соуса перемешивается с фаршем.
Подается в сыром виде, остальной соус поливается с верху.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: kvadrat от апреля 15, 2010, 22:51:30
Сало в шоколаде точно никто не хрумал, а во львове мне довелось попробывать, да еще и под это дело, в целом понравилось.
Ну как говорит моя бабушка что врот полезло то и полезно


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: А.Огнев от апреля 15, 2010, 23:21:41
Кстати, вспомнил :_: Интересно как американцы и китайцы отнесутся к такому блюду?

Традиционное немецкое блюдо - Hackepeter - сырой мясной фарш с солью, перцем, яйцом и пряностями, его еще называют тар-тар.

Берется говяжья вырезка без жира. Желательно парная (не мороженная), цвет у нее должен быть ярко красный – признак того, что она свежая. Темно-бордовая – не годится. Прокручиваем через мясорубку до состояния фарша.

Затем готовится соус(из расчета на 200 гр.):
два желтка;
чуть меньше половины луковицы;
четверть дольки чеснока;
соль и перец по вкусу;
один маленький маринованный огурец;
одна зеленая оливка;
две чайные ложки оливкового масла и щепотка мелкорубленой петрушки.
Лук мелко нарезается до стояния крошки, чеснок еще мельче - только не давить (профессиональные повара его разбивают на доске, а потом крошат острым ножом, собирая в кучку), огурец и оливку разделываем так же, как чеснок.
Далее перемешиваем тщательно все ингредиенты для соуса.
После этого 1/3 часть получившегося соуса перемешивается с фаршем.
Подается в сыром виде, остальной соус поливается с верху.


для сведения "тар-тар" - это в представлении древних европейцев то, что к востоку от Польши и Венгрии. Так что это их представление о нашей с вами кухне. С чем и поздравляю.

(ошибся, исправил)


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 15, 2010, 23:35:33
для сведения "тар-тар" - это в представлении древних европейцев то, что к западу от Польши и Венгрии. Так что это их представление о нашей с вами кухне. С чем и поздравляю.

Александр Валентинович, к западу от Польши Германия, к западу от Венгрии Австрия, мы тут при чем?Мы к востоку, да к тому же еще через страны Прибалтики, Белоруссию.Если Вы хотите сказать, что "тар-тар" созвучен "татар", "татары", так это еще восточнее Руси, если брать древних европейцев.Мы по любому не при делах.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: MyReptile от апреля 16, 2010, 00:21:41
Блин, о чем разговор-то у вас тут, я что-то не пойму? Причем тут тар-тарары-то?  )+( Если речь идет о сале том же, то:

Известно с VII века в форме «сало», встречается в древнеармянском описании хазарской трапезы.
Сало с прожилками у русских- грудинка, у англичан- бекон
Курдючное баранье сало присутствует во многих традиционных восточных блюдах
Свиное сало является традиционным продуктом в России, Белоруссии и на Украине

 
Так что не только мы сало едим. Но тут-то в теме речь шла не о традиционной пище, которой люди насыщаются, а о том, что люди давятся, жуют вырванные у живых существ, еще теплые и вибрирующие органы,только ради того, чтобы испытать сомнительную половую силу. ??? Может я чего не догоняю, но вроде изначально разговор-то об этом был, а не о том, у кого какая кухня. ??? Если бы эти люди ели эти органы, ради того, чтобы есть, и просто быть сытыми- вопросов нет. На Украине, например, салом некоторые обедают. И мы эти продукты едим ни для того, чтобы как в сказке из старого короля в Конька-Горбунька превратиться, а чтобы просто поесть. А тут просто баловство, выпить яд и вырвать сердце и сидеть ждать, пока случится чудо... *)' Или заспиртовать змею в бутылке с сомнительным напитком, которое что со змеей, что без змеи один хрен - пойло. (+)


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Repty от апреля 16, 2010, 07:02:08

Так что не только мы сало едим. Но тут-то в теме речь шла не о традиционной пище, которой люди насыщаются, а о том, что люди давятся, жуют вырванные у живых существ, еще теплые и вибрирующие органы,только ради того, чтобы испытать сомнительную половую силу. ???
*)' Весела тема получилась. Я не берусь судить о эффективности восточной медицины, ибо не пробовала. Но сами китайцы, к примеру, наотрез отказываются есть европейские достижения фармацевтики (вне экстренных случаев), предпочитая свои порошочки с добавками из толченых усов тигра и медвежих когтей  ;D При этом продолжительность жизни у них одна их самых высоких на планете.

Может, конечно, это из-за отсутствия фастфуда. Но все-таки заставляет задуматься. Всякие афродизиаки из их "аптечек" тоже успешно продаются несколько веков. Значит, есть эффект  :-\

А насчет того, что морщатся, но едят. А если подумать о том, на какие жертвы идут белые, чтобы продлить молодость, красоту и ... здоровье, то отвращение при пожирании змеи покажется мелочью. Одна пластическая хирургия чего стоит.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 16, 2010, 17:56:56
*)' Весела тема получилась. Я не берусь судить о эффективности восточной медицины, ибо не пробовала. Но сами китайцы, к примеру, наотрез отказываются есть европейские достижения фармацевтики (вне экстренных случаев), предпочитая свои порошочки с добавками из толченых усов тигра и медвежих когтей  ;D При этом продолжительность жизни у них одна их самых высоких на планете.
Может, конечно, это из-за отсутствия фастфуда. Но все-таки заставляет задуматься. Всякие афродизиаки из их "аптечек" тоже успешно продаются несколько веков. Значит, есть эффект  :-\

Да ни причем тут ни усы тигра, ни когти медведя, ни рога оленя, есть надо правильно, каждый сам копает себе могилу ножом и вилкой.У нас даже без фастфуда все продукты пронизаны нитратами-фосфатами и пр., у них старинное сельское хозяйство с ручным трудом и естественного происхождения удобрениями, экологически чистая саранча, улитки, гусеницы.Вот они и живут дольше.А все эти порошочки и афродозиаки просто помогают в самовнушении, ну и некоторым жить получше работая поменьше. =+=

А насчет того, что морщатся, но едят. А если подумать о том, на какие жертвы идут белые, чтобы продлить молодость, красоту и ... здоровье, то отвращение при пожирании змеи покажется мелочью. Одна пластическая хирургия чего стоит.

Вот как раз таки пластическая хирургия к здоровью, а уж тем более молодости и красоте вообще никакого отношения не имеет.Какая красота в надутых как переваренные пельмени губах, которыми даже говорить то уже слабо получается.Да и пара баскетбольных мячей в лифчике ни здоровья, ни молодости не добавляют, только увеличивают нагрузку на спину.Да и красота более чем сомнительная, такой мяч лучше на баскетбольном матче посмотреть, красивее, эмоциональнее и естественнее выглядит.


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: MyReptile от апреля 16, 2010, 18:08:42
А насчет того, что морщатся, но едят. А если подумать о том, на какие жертвы идут белые, чтобы продлить молодость, красоту и ... здоровье, то отвращение при пожирании змеи покажется мелочью. Одна пластическая хирургия чего стоит.

Лен, ну ты сравнила! *)' Тут люди сами себе больно делают, и вред наносят, а может где-то и красоту наводят. Себе- хоть гильотину пусть устроят- не жалко. А зверушку-то почто мучать, а, главное, ради чего? ~(


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Repty от апреля 16, 2010, 18:18:17
В общем, мотивы и  способы  возвращения половой силы, пусть и сомнительные, являются довольно таки щекотливой темой, ну их.

Тем более, что

в мужчине ум - решающая ценность,
И сила, что б играла и кипела.
А в женщине пленяет нас душевность
И многие другие части тела (с)
 =_=


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Gavialis от апреля 24, 2010, 20:00:23
Помниться на встрече террариумистов в Измайлово такую бутылку уговорили.А так как все грамотные, то и закусили, змеей.Кое кто даже голову домой уволок, ради черепа, в смысле ради науки. =_=
Хе... Кое-кто... У кое-кого этот череп до сих пор дома хранится!  ::)


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: MyReptile от апреля 24, 2010, 22:30:38
Хе... Кое-кто... У кое-кого этот череп до сих пор дома хранится!  ::)

И чей это череп оказался? )+(


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: Сергей от апреля 25, 2010, 00:08:19
Хе... Кое-кто... У кое-кого этот череп до сих пор дома хранится!  ::)

Так показал бы людям что получилось, как обработал.А то все только видели какую-то синюшную змеиную голову и чью-то широкую спину, уносящуюся в даль с трофеем. *)'


Название: Re: Змеиное Вино
Отправлено: MyReptile от апреля 25, 2010, 00:38:21
Да, желательно фото с указанием породы бывшего владельца.